热门 才发现,真正的国民车是不需要宣传的

跳跳帅
0浏览 · 2024-06-02 20:46· 发布于江苏
关注
五菱星光功耗才0.88,从不宣传,默默为国民造皮实耐用的好车,功耗更低价钱还便宜1-2万,对比图:

秦1.0+多

星光0.88,还便宜1-2万

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

中山车线 关禁闭 已屏蔽

去买星光就完事啦,连秦PLUS都比不过的,什么档次?来跟秦L去比较

石家庄车友2216957 关禁闭 已屏蔽
你难道没坐过星光的后座吗,能把你屁股搁两半,简直太硬了,长得也难看,地盘悬挂感受太垃圾
8月你好 关禁闭 已屏蔽
秦p都全系标配6气囊,

秦L全系标配外放电

星光你怎么搞阿

全部回复 只看楼主

記得忘記3714 关禁闭 已屏蔽
这套系统不差,就是里面有点不细致,车屁股又不好看。不然我早就下手了。
06-03 01:12 来自福建 回复
秦L998天下第一 关禁闭 已屏蔽
星光连旧款秦plusdmi都打不过。可以看看易车横评。别来碰瓷了
06-03 02:10 来自广东 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车线 关禁闭 已屏蔽

去买星光就完事啦,连秦PLUS都比不过的,什么档次?来跟秦L去比较

06-03 09:04 来自广东 回复
    北京车友0960797 关禁闭 已屏蔽
    你买了吗?
    06-03 09:55 来自北京 回复
    稻米201211 关禁闭 已屏蔽
    东风纳米EX1

赶紧去买

06-03 09:57 来自江苏 回复
    秦L998天下第一 关禁闭 已屏蔽
    是的,星光性价比很高。可惜全系4气囊,无奈放弃。
    06-03 11:25 来自广东 回复
    罗忠6590 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    电车真香准备换了
    06-03 11:34 来自重庆 回复
    您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

中国车企最会营销的五菱,他不宣传总是有原因的,合资能吹成国产,营销这块就没有那个车企比得过

06-04 14:13 来自福建 回复
    你难道没坐过星光的后座吗,能把你屁股搁两半,简直太硬了,长得也难看,地盘悬挂感受太垃圾
    乘坐感受太差了,地盘悬架太差
    陌初寒上3594 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    我对比过这款车,不做评价,想买车的话,多去看看比比试试,花自己的钱,当然要买称心如意的
    06-06 09:33 来自河南 回复
    内江车友9397068 关禁闭 已屏蔽

试驾过,当时秦P还是998的时候,两个车我先后试驾了,还是排除掉了星光,后座短,内饰总觉得是那种装修了一半的感觉,反正没有秦P看起来舒服

06-06 15:22 来自四川 回复
    南宁车友5070271 关禁闭 已屏蔽
    内饰廉价
    06-11 09:06 来自广西 回复
    资料完成10 关禁闭 已屏蔽
    星光的造型很适合年轻人当家庭用车,秦plus跑滴滴的多
    06-13 09:13 来自广西 回复
    xiongzhaose 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    你怎么能和比亚迪的车比呢,要比也得说比亚迪值啊不然一堆车都没试过也不看测评的人来和你说星光哪哪都不行
    06-13 12:49 来自江苏 回复
    8月你好 关禁闭 已屏蔽
    秦p都全系标配6气囊,

秦L全系标配外放电

星光你怎么搞阿
    06-13 19:12 来自广东 回复
    gollae 关禁闭 已屏蔽
    思域
    星光绝对是好车,性价比很高,我试驾之后非常想买了,奈何媳妇不让买,觉得五菱就是做面包车的。关键她同事好几个买比亚迪的。星光10万连L2都有了
    06-14 06:35 来自天津 回复
    六盘水车友3329104 关禁闭 已屏蔽
    那你在干嘛?
    06-14 12:03 来自江苏 回复
    傣族人 关禁闭 已屏蔽
    我试驾了BTD几款车都觉得没有五菱星光好开
    06-14 21:02 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56