ID3座椅大变身:开启ID3奥迪座椅之旅

CICI姐 大众ID.3
0浏览/2024-03-25 21:40/发布于 上海
+关注

喜提ID3后的第一次改装,开启ID3奥迪座椅之旅 :

提车回来的小ID,不是进家而是去了改装店。

对于汽车爱好者来说,改装车辆是一种展现个性和提升驾驶体验的方式。大众 ID3 作为一款电动车,经济实惠,外观时尚,操控等特点吸引了众多消费者。尤其这款ID3特别适合改装,50:50的车身比例,配上20寸原厂大轮毂,显得格外的运动,这样一款后驱运动小钢炮让人有一种想改装的欲望。

欧版ID3座椅

欧版ID3座椅

然而,对于一些追求更高品质和舒适的车主来说,ID3的低配座椅明显不是很理想,手动座椅,无电加热,后期加装原厂座椅加热,电动座椅,在网上也查了一些案例,但这些并不是我想要的,而且这样的升级,价格也不是很无奈实惠,而且都需要把原车座椅打散。

ID3车机里显示的座椅类似欧版

一次无意间在汽车之家看到奥迪Q4e-tron电车,Q4的一套原厂座椅映入眼帘,翻毛皮材质,电动,加热,第一眼我就被打动了,这不就是我想要的吗。

同为MEB平台的车型,其实很多汽车配件都是通用的 ,奥迪Q4e-tron后排座椅非常人性化,3个座椅都可以独立下翻,也为今后用车提供便捷,还有一个亮点奥迪Q4e-tron后排还有独立杯架哦。说了那么多,也研究了那么多,那就开始给ID3升级奥迪座椅吧。

ID3低配座椅看着还是很简朴,看上去平平无奇,但是坐上去还是很舒服的。

一套全新奥迪Q4e-tron等待装车

前排

细节图

前排

后排细节图

个人感觉 这是一次非常完美的ID3座椅改装,无需破线,因为奥迪的座椅记忆在门板上,此次改装升级除了记忆功能没实现,其他加热,电动都有,有ID3需要升级的也可以参考一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

axp5n8jrd 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
03-25 22:44 来自江苏 回复
开跑车买水果 关禁闭 已屏蔽
座椅升级多少费用,我也想整个
03-25 22:46 来自江苏 回复
蒲公英0150 关禁闭 已屏蔽
新能源车不错
03-25 23:40 来自湖南 回复
sshyqcnssdy 关禁闭 已屏蔽
观致3
不错。不过用了几次发现座椅记忆还是很有必要的。等人调完座椅,再想调回原来的舒适的状态,挺麻烦的
03-25 23:53 来自山西 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
奥迪座椅确实杠杠的
03-26 08:16 来自江苏 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

建议可以追加改一个ID4的中央扶手箱,这套奥迪的前排座椅不带扶手,改了座椅不改中央储物盒的话,驾驶员开车右手没扶手实在累,也是因为ID3座椅带扶手,个人感觉是开过的车里面扶手最舒服的一辆,并且是左右座椅独立扶手,相互不影响,当然之前的POLO中央扶手箱带高低调节的也不错,就是副驾驶有人坐的时候扶手箱太小容易相互触碰有点尴尬。

03-26 08:52 来自广西 回复
WD180 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
改多少米
03-26 15:16 来自上海 回复
黑脸上校 关禁闭 已屏蔽
多少啊这一套。
03-26 15:43 来自河北 回复
我都爱车我做主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湖北人在北漂 关禁闭 已屏蔽
    我觉得id3桌椅比较舒适
    03-27 07:06 来自河北 回复
    大白成都 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    03-27 14:17 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    baxia 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    搞下来费用多少,能换这种买低配就可以了
    03-27 15:58 来自山东 回复
    baxia 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    后排角度和舒适型有改善吗
    03-27 16:10 来自山东 回复
    夭爱 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

6000够吗  ,后排座椅角度变没

03-27 17:05 来自江苏 回复
    北京车友8231715 关禁闭 已屏蔽
    id3座死硬,难道这种奥迪座不能选装吗
    03-27 18:29 来自北京 回复
    地方几哦 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

没有我改的奥迪A7座椅好

03-28 16:08 来自浙江 回复
    青岛车友1032161 关禁闭 已屏蔽
    一个主座椅换下来多少米
    03-29 09:32 来自山东 回复
    青岛车友1032161 关禁闭 已屏蔽
    一个主驾驶座椅换下来多少米
    03-29 09:32 来自山东 回复
    鲁东宅男 关禁闭 已屏蔽
    后排座椅角度问题能改么?还是一如既往的难受。。
    03-29 11:01 来自山东 回复
    abcoffee 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    帅气的锅
    03-29 17:06 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56