热门 英伦海景2011年款更改氙气大灯

全部回复 只看楼主

oufeng1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我是老向 2013/12/12 14:25:35 发表在 40楼

我的也是改的近光.原车透镜不行.有时间准备上双光透镜

Q5双光透镜必须的。
2013-12-13 22:15 回复
保山车友0881056 关禁闭 已屏蔽
海景

oufeng1983 2013-9-26 23:01:44 发表在 主楼

一直感觉车灯够用,因为夜间开的本来就很少。主要都是白天在开。所以基本也感觉不出车灯重要性。最近开始夜车开的多了,就发现灯光实在不够亮。本来想去买一套氙气大灯来搞搞,跟车友LIN说了我的想法,正好他哪里有一套,我只要去买一下灯泡就可以了。立马网购,听师傅说雪莱特的不错。废话不多说了,正题开始:
注意事情:
1、瓦数,根据安定器来购买,还要考虑原车瓦数情况。海景是35W。
2、色温,色温指的是
色温指的是光源光谱质量情况。相对购买6000K的人会比较多。LIN使用的是5000K,相对比较折中。我主要害怕被抓,和夜晚、雨夜的使用,所以我购买了4300K,属于白色偏一点黄色。
3、透镜的情况。海景原车就有,所以我没...

LZ我也在准备改,今天刚到,是海蓝星35W安定器,6000K雪兰特球泡,问一下LZ装氙气灯要拆保险杠吗?要拆大灯下来装,吗?安定器固定在什么地方,急等,急等,急等
马自达CX-5

腾冲孺子牛 2014/03/17 02:20:42 发表在 42楼

LZ我也在准备改,今天刚到,是海蓝星35W安定器,6000K雪兰特球泡,问一下LZ装氙气灯要拆保险杠吗?要拆大灯下来装,吗?安定器固定在什么地方,急等,急等,急等

可以不拆保险杆,只要把大灯拆下来。
2014-03-21 13:57 回复
朱七七2013 关禁闭 已屏蔽
海景
氙灯的正负极怎么接的?接在大灯里面吗?还是接在大灯外面的插座上?SC7大灯插座不是一个组合插座吗?怎么接线的?
马自达CX-5

朱七七2013 2014/04/26 23:08:24 发表在 44楼

氙灯的正负极怎么接的?接在大灯里面吗?还是接在大灯外面的插座上?SC7大灯插座不是一个组合插座吗?怎么接线的?

不用操正负心,买回来接口都是弄好的,接上就好
2014-05-01 08:43 回复
镇江车友7809353 关禁闭 已屏蔽
你的图片是不是一个灯开着的效果啊?搞个装完后两个灯照着墙的效果图撒。
飙车凯雷德 关禁闭 已屏蔽
海景
我之前就是只改氙气灯,没想到原车透镜垃圾要死!没办法直接改了q5双光透镜!效果刚刚的。比这个光改近光效果不知道好多少!
穷小子想买车1 关禁闭 已屏蔽

oufeng1983 2013/09/26 23:01:44 发表在 主楼

一直感觉车灯够用,因为夜间开的本来就很少。主要都是白天在开。所以基本也感觉不出车灯重要性。最近开始夜车开的多了,就发现灯光实在不够亮。本来想去买一套氙气大灯来搞搞,跟车友LIN说了我的想法,正好他哪里有一套,我只要去买一下灯泡就可以了。立马网购,听师傅说雪莱特的不错。废话不多说了,正题开始:注意事情:1、瓦数,根据安定器来购买,还要考虑原车瓦数情况。海景是35W。2、色温,色温指的是色温指的是光源光谱质量情况。相对购买6000K的人会比较多。LIN使用的是5000K,相对比较折中。我主要害怕被抓,和夜晚、雨夜的使用,所以我购买了4300K,属于白色偏一点黄色。3、透镜的情况。海景原车就有,所以...

近光透镜不好,改疝气也没什么大用,下雨天没有,改Q5透镜
马自达CX-5

飙车凯雷德 2014/09/28 16:42:23 发表在 47楼

我之前就是只改氙气灯,没想到原车透镜垃圾要死!没办法直接改了q5双光透镜!效果刚刚的。比这个光改近光效果不知道好多少!

够用了,换透镜太费钱
2014-10-04 07:41 回复
马自达CX-5

穷小子想买车1 2014/09/28 21:14:17 发表在 48楼

近光透镜不好,改疝气也没什么大用,下雨天没有,改Q5透镜

还行吧,够用就好,不折腾了,累了,有钱存着换车
2014-10-04 07:42 回复
马自达CX-5

zlm801215 2014/09/26 20:49:21 发表在 46楼

你的图片是不是一个灯开着的效果啊?搞个装完后两个灯照着墙的效果图撒。

这就是两个。。。
2014-10-04 07:42 回复
路过你的全世界 关禁闭 已屏蔽
挺好
穷小子想买车1 关禁闭 已屏蔽

oufeng1983 2014/10/04 07:42:16 发表在 50楼

还行吧,够用就好,不折腾了,累了,有钱存着换车

有同意想法
没事儿偷着笑6 关禁闭 已屏蔽
78guai 关禁闭 已屏蔽
找人安装的话,给多少手工费呀?
马自达CX-5

78guai 2015/04/06 17:06:29 发表在 55楼

找人安装的话,给多少手工费呀?

正常50元
2015-04-08 11:17 回复
ajp6f4t2z 关禁闭 已屏蔽
大灯里面这根线是干嘛用的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56