热门 英伦海景2011年款更改氙气大灯

oufeng1983
0浏览 · 2013-09-26 23:01
关注

一直感觉车灯够用,因为夜间开的本来就很少。主要都是白天在开。所以基本也感觉不出车灯重要性。最近开始夜车开的多了,就发现灯光实在不够亮。本来想去买一套氙气大灯来搞搞,跟车友LIN说了我的想法,正好他哪里有一套,我只要去买一下灯泡就可以了。立马网购,听师傅说雪莱特的不错。废话不多说了,正题开始:

注意事情:

1、瓦数,根据安定器来购买,还要考虑原车瓦数情况。海景是35W。

2、色温,色温指的是

色温指的是光源光谱质量情况。相对购买6000K的人会比较多。LIN使用的是5000K,相对比较折中。我主要害怕被抓,和夜晚、雨夜的使用,所以我购买了4300K,属于白色偏一点黄色。

3、透镜的情况。海景原车就有,所以我没有改透镜,但原车这个真不是很好。装了氙气大灯,感觉透光度不是很高。

4、灯泡安装好后,要注意每个大灯都有两个调节螺丝,一个是调整高低,一个是调整左右。

现在假货很多,还是要注意防伪

注意,我们近光灯用的是H7号灯,拔掉电源插头,还有一个金属铁丝抵扣住车灯避免震动和掉落。要将整个金属铁丝拨出才能拿到车灯。

防止高温、防水的胶水。注意打洞只要2.2的大小就可以了,不要超过,不然密封圈不好固定。像我,打大了,还要来补救。。。郁闷了!

师傅处的工作台,这才是专业啊,什么口径的都有,哎。。。早知道今天不折腾,直接开过来30元搞定。搞的今天自己累半死,最后还要来。

两个师傅在帮别克GT车主改车灯。

大灯已经安装上去,在走线路了。

测试高等是够正常,调整两个车灯是否在一个水平线上,大灯附近有两个螺丝,是用来调整的。首先要让两个车灯照射在一个水平线,第二开始调整表码在2.5情况下,车灯照出的水平。第三调整车灯左右照射范围。两个车灯的斜切线不一定要在一个点上的,可以根据自己的需要让切点分开一点。在这样照射左右的距离会更宽点。

因为透镜不够好,所以前面有点不够透。

固定安定器等。

现在是相当的亮了。

点击展开剩余44%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石头新新 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也是2011款,原车灯泡55W
2013-09-26 23:28 回复
抽烟喝酒有害健康 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我顶
2013-09-27 00:17 回复
宁波sun 关禁闭 已屏蔽
英朗

V5,不过你的那个盖子咋弄弄啊!

2013-09-27 07:47 回复
oufeng1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

宁波sun 2013/09/27 07:47:15 发表在 地板

V5,不过你的那个盖子咋弄弄啊!

悲剧啊!自己冲动打孔打大了,后来找师傅补救。只能打2.2口径的洞。
2013-09-27 08:32 回复
马自达CX-5

山东汉在惠州 2013/09/27 00:17:44 发表在 板凳

我顶

谢谢
2013-09-27 08:33 回复
马自达CX-5

石头新新 2013/09/26 23:28:19 发表在 沙发

我也是2011款,原车灯泡55W

安定是35W,所以。。。
2013-09-27 08:33 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顶起啊,支持精华
宝马5系
马自达CX-5

长沙里手2009 2013/09/27 08:47:25 发表在 8楼

自从你抛弃我而去,射的总是很慢。。。
2013-09-27 09:01 回复
马自达CX-5

长沙里手2009 2013/09/27 08:47:14 发表在 7楼

顶起啊,支持精华

谢谢
2013-09-27 09:01 回复
宝马5系

oufeng1983 2013-9-27 09:01:21 发表在 9楼

自从你抛弃我而去,射的总是很慢。。。

哈哈,稍微慢点而已
直接破门 关禁闭 已屏蔽
海景
支持折腾,我以为你自己搞的呢
马自达CX-5

直接破门 2013/09/27 09:35:20 发表在 12楼

支持折腾,我以为你自己搞的呢

自己加师傅一起弄。最后买水请师傅。因为不要钱。说基本都是我自己在搞。
2013-09-27 11:14 回复
迈腾

oufeng1983 2013-9-27 08:33:13 发表在 6楼

安定是35W,所以。。。

氙气灯35W可以了,国际通用标准,只有国产的氙气灯泡才有55W的,原装进口的都是35W的
zxx117596314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
换过远光的来围观呵呵    什么时候吧近光也换称疝气的 呵呵 
马自达CX-5

zxx117596314 2013/09/27 13:08:37 发表在 15楼

换过远光的来围观呵呵    什么时候吧近光也换称疝气的 呵呵 

2013-09-27 14:18 回复
马自达CX-5

石头新新 2013/09/27 13:00:29 发表在 14楼

氙气灯35W可以了,国际通用标准,只有国产的氙气灯泡才有55W的,原装进口的都是35W的

很懂哦
2013-09-27 14:19 回复
迈腾

oufeng1983 2013-9-27 14:19:16 发表在 17楼

很懂哦

还行,
lxnok 关禁闭 已屏蔽
海景
顶。。。。。。。。。。3年多的车了,接近7万公里了,基本没跑什么夜路,所以也不打算改了,准备再开一年把时间换个车了,
啊扬 关禁闭 已屏蔽
海景
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56