【直播结束】Traverse Redline领衔亮相 2017雪佛兰品牌之夜

全部回复 只看楼主

修小夕 关禁闭 已屏蔽
厉害了
霸王憋急2017 关禁闭 已屏蔽

就起个名字 2017/11/16 09:14:21 发表在 11楼

通用为啥就不能看看大众,大众掌握国人心思太厉害,等你7坐suv上市就市场饱和了。看看探界者,早一年上市绝对不是现在着销量。

别忘了通用在中国有个亲儿子别克。
2016年,通用销量超过1000万辆,中国市场销量380多万,超过三分之一。
别克全球销量140万左右,中国销量123万,占90%。
雪佛兰全球销量四百多万,中国销量52万,只有10%多点。
可以这么说,雪佛兰即使不要中国市场,也能活得很滋润。
而别克一旦离开中国市场,那就神仙难救了。
所以,只要通用高层脑子不进水,在中国肯定首推别克,别克的品牌溢价可以和大众媲美。
上善若水464482172 关禁闭 已屏蔽
啥时候国产
坏虫子116 关禁闭 已屏蔽
看《清道夫》里面探际踏板好像是自动伸缩,停车自动出来,起步后自动收回去,很方便实用的样子。2.0T的30W估计能落地。
天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
我就想问一句:Traverse到底上不上市?国产否?
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
超超6666
Otsssss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
各位老铁来了么,来了么,来了么
2017-11-16 14:10 回复
奥迪Q5

哎呀你好呀 2017/11/16 13:49:44 发表在 26楼

超超6666

哎呀总
2017-11-16 14:11 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

Otsssss 2017/11/16 14:11:21 发表在 28楼

哎呀总

超超加油!期待你的高清无码图!
武汉车友3931927 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
redline的探界者 能买到吗
大科最爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

天际翱翔2011 2017/11/16 11:46:29 发表在 25楼

今晚那小子出来后,就等等吧,不出来那就玩完,钱钱还在你口袋里,不怕
大科最爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

Otsssss 2017/11/16 14:10:55 发表在 27楼

各位老铁来了么,来了么,来了么

估计被大T整中毒的都来了
奥迪Q5
已经出发,这次的发布会在佛山,路程有点距离,咱们一会见
2017-11-16 14:28 回复
奥迪Q5

天际翱翔2011 2017/11/16 11:46:29 发表在 25楼

期待一下 今晚有可能会有消息
2017-11-16 14:29 回复
熊猫战神 关禁闭 已屏蔽
锐界

ME too
天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

大科最爱 2017/11/16 14:16:51 发表在 31楼

今晚那小子出来后,就等等吧,不出来那就玩完,钱钱还在你口袋里,不怕

期待国产~
奥迪Q5
看看自己现在的位置,原来已经离广州这么远了
2017-11-16 15:09 回复
奥迪Q5
我们应该是已经到达
2017-11-16 15:18 回复
苏州车友3157230 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

Otsssss 2017/11/16 15:18:37 发表在 38楼

我们应该是已经到达

好,期待大片与消息。。。。。。。。。。。
捆香蹄 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

等待更新啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56