【直播结束】Traverse Redline领衔亮相 2017雪佛兰品牌之夜

全部回复 只看楼主

Otsssss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

旅人Sun 2017/11/16 19:22:55 发表在 178楼

迈锐宝xl呢

创酷和迈锐宝XL本场发布会都没有来。
2017-11-16 19:24 回复
武汉车友3931927 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
有探界者 redline版 的照片吗
奥迪Q5

瓦西里同学 2017/11/16 19:27:17 发表在 182楼

有探界者 redline版 的照片吗

在前面,翻一下
2017-11-16 19:27 回复
鲸鱼越海 关禁闭 已屏蔽
探界者redline国产还是进口?
奥迪Q5
索罗德Redline 采用金属银色车漆,同时轮圈/格栅/品牌LOGO/外后视镜外壳等细节采用亮黑色涂装,并搭配红色刹车卡钳/拖车钩等,从而在视觉上增强运动气息
2017-11-16 19:28 回复
奥迪Q5
库罗德Redline同样采用金属银色车漆,同时轮圈/格栅/品牌LOGO/外后视镜外壳等细节采用亮黑色涂装
2017-11-16 19:31 回复
奥迪Q5
科迈罗Redline现场的灯光有点暗,我尽力给大家拍清楚,这样的变形金刚,你觉得怎么样,是不是很酷
2017-11-16 19:34 回复
成都车友1415351 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
动力不变 ?
fangfuj 关禁闭 已屏蔽
有价格吗?
奥迪Q5
今天雪佛兰为我们带来了科鲁兹,科迈罗,探界者,Traveser,索罗德,库罗德,共6款车的Redline版本,期待着着它们未来更好的表现,今天的直播就到这里啦,感谢大家的陪伴,感谢对于我们汽车之家论坛的支持,谢谢大家~再见。
2017-11-16 19:48 回复
传奇的世界2019 关禁闭 已屏蔽
价格跟普通的差多少呢
颖颖的棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
坐等16号,终于来了
polkxu 关禁闭 已屏蔽
猪队友
wyjpysh 关禁闭 已屏蔽
Model 3
6座Traverse赶紧上市
吴忠车友8987130 关禁闭 已屏蔽
这款车看着大气啊。
平凡之阿路 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
定位不够清晰,别克气压太多!品牌名声不是太好,售后太差,车身颜色能不能年轻点?轮毂能不能好看点?大灯能不能犀利点,发动机性能好点的车型能不能出一款?
天津车友4858195 关禁闭 已屏蔽
标致508
可以删了论坛了,各位,请看字。途昂放心了
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
几号开馆呢?周末去看看香车美女,体验一下豪车
壹段囬忆 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主啊 

90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

霸王憋急2017 2017/11/16 11:35:55 发表在 22楼

别忘了通用在中国有个亲儿子别克。2016年,通用销量超过1000万辆,中国市场销量380多万,超过三分之一。别克全球销量140万左右,中国销量123万,占90%。雪佛兰全球销量四百多万,中国销量52万,只有10%多点。可以这么说,雪佛兰即使不要中国市场,也能活得很滋润。而别克一旦离开中国市场,那就神仙难救了。所以,只要通用高层脑子不进水,在中国肯定首推别克,别克的品牌溢价可以和大众媲美。

嗯嗯,分析的很对,中国是别克的大本营,别克不可能丢弃中国市场,就像大众在中国一样,雪佛兰就无所谓了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56