热门 24款GLC300L动感提车作业

精彩评论

重庆车友8331879 关禁闭 已屏蔽
分期只优惠8万?我刚从奔驰4S店出来,重庆分期优惠11万多了,慢慢磨估计能谈到12万吧。
QH阿強 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
才有优惠8万?郑州优惠10w,贷款20w两年后可以一次还清,两年利息16000,上牌2000!没有强制装饰和保养!算上两年利息44.6w落地
新韭菜813 关禁闭 已屏蔽
我今天刚订,300动感5座,优惠十万,要了15800的车衣+膜+镀晶+发动机护板+脚垫+尾箱垫和13800的5A+5B保养,坐标云南昆明

全部回复 只看楼主

勇敢的三牛哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
香氛多少钱
06-10 00:17 来自江苏 回复
菜鸟一族01 关禁闭 已屏蔽
贷款优惠11都可以谈,坐标四川
06-10 00:27 来自四川 回复
乞丐王子4752 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
亲,不建议副驾前面摆放任何东西,尤其金属挂钩,还是在膝盖上方
06-10 07:17 来自河南 回复
汪念1041 关禁闭 已屏蔽
华为手机怎么能连车机呢,是买了什么,还是改装了
06-10 08:16 来自北京 回复
Mima123xxx 关禁闭 已屏蔽
年前买的,操蛋的优惠六万,也是动感五,正好有一辆白色的,就直接定了
06-10 15:02 来自江苏 回复
Frey3175 关禁闭 已屏蔽
钱全花在刀背上了
06-10 17:12 来自安徽 回复
萨菲罗斯VS 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不是有地方优惠13万了?
06-10 17:35 来自四川 回复
新韭菜813 关禁闭 已屏蔽
我今天刚订,300动感5座,优惠十万,要了15800的车衣+膜+镀晶+发动机护板+脚垫+尾箱垫和13800的5A+5B保养,坐标云南昆明
06-10 19:18 来自云南 回复
黑铁山 关禁闭 已屏蔽
新老款GLC刹车冬天异响
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
06-10 21:00 来自湖北 回复
刘小4 关禁闭 已屏蔽
坦克700新能源
优秀
06-10 22:38 来自河北 回复
HYOIKIMASU 关禁闭 已屏蔽
华为手机怎么连车机,hicar好像是要买一个盒子才能转换连接吧
06-11 03:17 来自广东 回复
且行且珍惜8690 关禁闭 已屏蔽
内饰太花里胡糙了,空间不大,应该拉长一些。
06-11 06:34 来自浙江 回复
好味道神 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

右下角的中控用起来很方便吗?不会斜着低头看中控吗》?

06-11 10:17 来自北京 回复
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
女人看奔驰肯定就买了。
06-11 12:16 来自重庆 回复
第二皇 关禁闭 已屏蔽

24款GLC300,请问安卓手机(荣耀magic5)怎么连接车机?需要买什么东西?怎么操作?谢谢

06-11 14:22 来自四川 回复
无鞋司机 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
50万的车座子还没有通风加热,过分了吧
06-11 16:19 来自安徽 回复
mumu364 关禁闭 已屏蔽

机子可以装抖音和今日头条了?????

06-11 16:42 来自上海 回复
2359184200善若水 关禁闭 已屏蔽
发现

奔驰的内饰确实炫,外型比较圆滑,还是不错的。尤其是加长之后,更讨好车主了。

06-11 16:56 来自海南 回复
快乐奔跑的嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你到底看的x5还是x3
06-11 19:48 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56