热门 24款GLC300L动感提车作业

精彩评论

重庆车友8331879 关禁闭 已屏蔽
分期只优惠8万?我刚从奔驰4S店出来,重庆分期优惠11万多了,慢慢磨估计能谈到12万吧。
QH阿強 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
才有优惠8万?郑州优惠10w,贷款20w两年后可以一次还清,两年利息16000,上牌2000!没有强制装饰和保养!算上两年利息44.6w落地
新韭菜813 关禁闭 已屏蔽
我今天刚订,300动感5座,优惠十万,要了15800的车衣+膜+镀晶+发动机护板+脚垫+尾箱垫和13800的5A+5B保养,坐标云南昆明

全部回复 只看楼主

我心飞翔6682 关禁闭 已屏蔽
坐电车确实头晕
06-19 21:40 来自广东 回复
Yxz泽229898 关禁闭 已屏蔽
自己都后加了灯,何不要个有柏林的,再加灯
06-20 07:39 来自广东 回复
湖州车友6331561 关禁闭 已屏蔽
没有点烟器,是因为加装了48v轻混电机
06-20 08:29 来自浙江 回复
之家忠粉 关禁闭 已屏蔽

车漂亮但没有透镜没有花生灯总感觉档次下降了不少。

06-20 15:47 来自福建 回复
苏州车友8440412 关禁闭 已屏蔽
你这个提车后改装的一系列音响啥的,,是在外面修理店搞的吗?多少钱?
06-21 11:19 来自江苏 回复
南京车友1098727 关禁闭 已屏蔽
我是买的11月产的不带豪华灯加装木纹饰板的,4月份到4s店的现车全款优惠7w,裸车落地45.8,加上全车装潢和车衣,3a3b两年延保总共47.3
06-21 13:52 来自江苏 回复
美宽商贸海龙 关禁闭 已屏蔽
德国全款优惠22万,贷款优惠更多
06-21 21:51 来自上海 回复
jiaru2008 关禁闭 已屏蔽
我20款改有加热啊,通风是后来店里活动弄了个主驾驶。13音响小柏林+6900,出风口发光5000+盖板发光5200 。最后悔的是弄了车衣,现在想想真没必要。全部落地50,贷了20,两年免息。 也不知道啥时候开始glc的座椅按键整得和gle一样了。
jiaru2008 关禁闭 已屏蔽
最无助的是就送了我1A+1B。。。
06-22 23:09 来自江苏 回复
小小青年T 关禁闭 已屏蔽
48v轻混到底质量怎么样
06-23 09:35 来自辽宁 回复
奔驰4S店销售 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    asx78kc 关禁闭 已屏蔽
    优惠15万了已经
    06-24 18:45 来自江西 回复
    不再2014 关禁闭 已屏蔽
    拍出了GLE的赶脚
    06-24 23:33 来自浙江 回复
    am6p7hjs4yx 关禁闭 已屏蔽
    我提车500公里中控异响,查不出来原因
    一天前 来自山东 回复
    ijp6wg0y 关禁闭 已屏蔽
    宰了她还叫“帅哥”……有点小钱的小女人该
    32分钟前 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56