热门 意外的产物/S4提车作业

全部回复 只看楼主

audilambo 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
楼主砍价很有策略!再次见证了,真是老乡见老乡,坑你没商量啊
nor363 关禁闭 已屏蔽

冷雪少爷 2018/08/14 23:25:05 发表在 4楼

我记得论坛里好像有个大兄弟提车优惠了10个点,我订车才优惠一个点

楼主哪个地方4S订车的?请求指个路。
JINGF丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
这车生产日期是17年还是18?
AA松波机电AA李英智 关禁闭 已屏蔽
奇骏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    嘻嘻狗子 楼主 关禁闭 已屏蔽

JINGF丶 2018/09/22 02:55:36 发表在 103楼

这车生产日期是17年还是18?

2018-09-22 09:43 回复
    missssion 关禁闭 已屏蔽
    钜荣那台原来是楼主买走了
    梦想西藏K 关禁闭 已屏蔽
    这车有声浪不?
    我的围脖曹万里 关禁闭 已屏蔽

嘻嘻狗子 2018/08/17 10:04:11 发表在 12楼

5.5自提

gts都降两万了,新车4.98,你这……
    坏孩子1987 关禁闭 已屏蔽
    骚!

地暖集团大中华总裁 2018/09/23 12:57:08 发表在 108楼

gts都降两万了,新车4.98,你这……

你不懂就别大大声说出来,会显你很无知
    2018-09-23 18:10 回复

missssion 2018/09/22 14:55:52 发表在 106楼

钜荣那台原来是楼主买走了

2018-09-23 18:11 回复

梦想西藏K 2018/09/22 16:11:49 发表在 107楼

这车有声浪不?

一般般
    2018-09-23 18:13 回复
    朱恒熠 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF
    很不错的车,实用又性能
    zzk的车生活 关禁闭 已屏蔽

小宇宙默默 2018/08/19 23:52:14 发表在 15楼

全国你最优惠了,我今天刚订,没优惠的。也没让我加装潢,已经很不错了

我也是没优惠也没加装潢,但送了盒月饼。
    我的围脖曹万里 关禁闭 已屏蔽

嘻嘻狗子 2018/09/23 18:10:15 发表在 110楼

你不懂就别大大声说出来,会显你很无知

买亏了想回本被戳穿就要喷?
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    作曲家8866 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    大哥,你微信多少,加你个微信,兄弟请教一点小事,谢谢
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      s71664443 关禁闭 已屏蔽
      收购轮毂
      白杨A7 关禁闭 已屏蔽
      同是广西,选车风格差不多,S4性价比很高,911操控牛。最近很迷S4和540i
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56