热门 意外的产物/S4提车作业

全部回复 只看楼主

花中禽兽一号 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
老乡啊  钜荣的被你提走啦
嘻嘻狗子 楼主 关禁闭 已屏蔽

ssquywty 2018/10/24 17:11:36 发表在 140楼

哥们 说说s4跟G37 什么区别 好像空间差不多吧 奥迪内饰 科技感很足

唯一就是低扭的时候,37要4千转以后才开始爆发
2018-10-25 09:36 回复
南宁车友2904089 关禁闭 已屏蔽
今天在凤翔路见了白色s 4.是楼主吗?声浪感觉有点惊喜
嘻嘻狗子 楼主 关禁闭 已屏蔽

花中禽兽一号 2018/10/25 03:42:42 发表在 141楼

老乡啊  钜荣的被你提走啦

早买早享受,迟买等折扣
2018-10-30 08:17 回复
爱车小杰哥 关禁闭 已屏蔽
大哥能mp一下落地价格吗?最新的?帮我找车友问问?
围观看看吧 关禁闭 已屏蔽
卧槽,羡慕楼主,我南奥提的,原价,6月20提的,买早了。
狂奔的蜗牛_911 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
南宁哪个店?45一口价还送1万多车衣?
肇庆车友9184392 关禁闭 已屏蔽
图片一看就是手机 开HDR直出?
ssquywty 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

买车好像都是冲动消费

哥们说说g37和s4 什么区别 驾驶和动力感受上

谢谢

我也在考虑s4

惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
动力充沛,舒适模式下提速成线性外观靓丽,内饰豪华
动力和操控在同级别里算是比较好的,悬浮式车顶带来了不错的年轻感受,在视觉观感上也更加主流
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
外观给人的感觉就是非常的时尚而且豪华大气
成熟大气,稳重,比较有活力运动气息
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
动力非常不错,推背感十足,超刺激动力非常不错,推背感十足,超刺激非常具有肌肉感的一台车,充满着战斗欲望
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
新车改款之后,更加动感了, ​个性独特的配色~爱了!酷的离谱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56