首检后动力问题?

kylin310
0浏览 · 2023-09-04 15:04· 发布于福建
关注
各位荣放车友:大家好!我的2016款荣放6年后首检,动力感觉比检前变弱了(我是把车交给车行帮我开去上线代检的)。请问你们的爱车首检过后也会出现动力变弱这种情况吗?

我的小白

我的小白

我的小白

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

根据你的描述,应该是车辆使用到6年进行上线检测吧,我之前的车上线检时我在一旁隔窗观看,印象比较深的的就是测试发动机高功率及尾气输出检测,发动机要高转数运行一段时间。检车完毕后车辆转向助力会在行驶一小段时间后自动恢复,动力方面没有你说的情况。建议你先开几天感受车辆有无问题。以上回复希望能帮助到你。

2023-09-04 16:33 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
7年车不用上线啊
2023-09-04 16:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

根据你的描述,应该是车辆使用到6年进行上线检测吧,我之前的车上线检时我在一旁隔窗观看,印象比较深的的就是测试发动机高功率及尾气输出检测,发动机要高转数运行一段时间。检车完毕后车辆转向助力会在行驶一小段时间后自动恢复,动力方面没有你说的情况。建议你先开几天感受车辆有无问题。以上回复希望能帮助到你。

2023-09-04 16:33 来自河北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

没遇到过

2023-09-04 16:46 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
心理作用吧。实在不行。去拉一下高速
2023-09-04 17:48 来自山东 回复
共有条对话 >
aeq35gt 关禁闭 已屏蔽
换机油也许有用
2023-09-04 19:22 来自加拿大 回复
共有条对话 >
抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
偷摸给你换掉点零件而已,这都是不是秘密了,代检车又不是活雷锋
2023-09-04 19:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

遇到暴力检车了?

2023-09-05 22:00 来自山东 回复
共有条对话 >
符洋铭 关禁闭 已屏蔽
荣放车后轮不能做四轮定位,有没有那位车主解决了吗
01-03 16:22 来自海南 回复
共有条对话 >
符洋铭 关禁闭 已屏蔽
这样磨胎很厉害
01-03 16:23 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56