打开App享受高清视频体验

【视频】优缺点明显,别克GL6一年用车长测分享总结

玩车研习社 哈弗H4
0播放/2020-05-01 14:27
+关注
有着小号GL8之称的别克GL6,作为公司工作用车跑了一万多公里,来谈谈这台车的优缺点。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

【视频】优缺点明显,别克GL6一年用车长测分享总结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
精彩分享
2020-05-01 15:58 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
下午好
2020-05-01 17:26 回复
马自达6
谢谢分享
2020-05-01 17:26 回复
马自达6
辛苦了
ao4asn62c 关禁闭 已屏蔽
抹茶星冰樂 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错哦
date665 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
缺点:A住盲区超大,油箱超小,车锁高速不锁|在堵车时内外温差大出现雾气,空调并不能开启除雾,必须走起来一定速度才能开启压缩机,车窗在天气稍冷就会关不上(原来我的车不出现这问题,在4S店做了召回更换后才出现),车机系统不够稳定,倒车影像死机。你怎么把后面几个缺点忘记了呢?
玩车研习社 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

date665 2020/05/18 00:02:00 发表在 7楼

缺点:A住盲区超大,油箱超小,车锁高速不锁|在堵车时内外温差大出现雾气,空调并不能开启除雾,必须走起来一定速度才能开启压缩机,车窗在天气稍冷就会关不上(原来我的车不出现这问题,在4S店做了召回更换后才出现),车机系统不够稳定,倒车影像死机。你怎么把后面几个缺点忘记了呢?

后面没遇到
2020-05-18 00:16 回复
黑心的萝卜 关禁闭 已屏蔽
飞度
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
ad601 关禁闭 已屏蔽
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
国子监喝酒 关禁闭 已屏蔽
第二排要是不舒适,还叫商务车吗?
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
善行天下。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56