热门 吉利星愿实车到店

格式化a发呆
0浏览 · 2024-09-13 20:45· 发布于陕西
关注
    星愿展车已经到店,今天专门去店里看了下这个车,仔细研究了一下,亮点还挺多,等过两天可以试驾了,我去试驾完再发篇详细的探店。今天先给大家看下我拍的一些实车照片,就不细说了

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

一人一马一江湖li 关禁闭 已屏蔽
玩低端手段,花大量的广告费,就是把自身抬身价,一个魅族车机都能吹上天,也没见小米华为天天吹自己车机?真有那实力,谈谈三电系统参数,智驾系统。不是靠一堆无知吹嘘,换个壳,就是多好,多贵。这就是个6-8W的小电车
夏天的冰7094 关禁闭 已屏蔽
这款车输在定价上。
永恒的国度7600 关禁闭 已屏蔽
这个价格凉凉了

全部回复 只看楼主

波尔布特A 关禁闭 已屏蔽
这车是在吉利4S店卖吗
09-13 23:59 来自河北 回复
San人信仰 关禁闭 已屏蔽
你这么一拍,顿时感觉他的外观不好看了
09-14 00:37 来自福建 回复
zhizhuxia314 关禁闭 已屏蔽

为什么不出插混呢

09-14 03:11 来自湖南 回复
一人一马一江湖li 关禁闭 已屏蔽
玩低端手段,花大量的广告费,就是把自身抬身价,一个魅族车机都能吹上天,也没见小米华为天天吹自己车机?真有那实力,谈谈三电系统参数,智驾系统。不是靠一堆无知吹嘘,换个壳,就是多好,多贵。这就是个6-8W的小电车
09-14 05:30 来自山东 回复
吕梁车友7642897 关禁闭 已屏蔽
这就是个 6到 8的小车车
09-14 08:30 来自山西 回复
上淮布衣 关禁闭 已屏蔽
后驱及独立悬挂、电池液冷、安全气囊好于纳米01,但智驾便捷功能不如纳米01,价格稍高于纳米01,从性价比看旗鼓相当。
09-14 16:19 来自河南 回复
一只果冻sia 关禁闭 已屏蔽
还是得线下看车,真心建议想买的人去店里看看实车
09-14 19:46 来自湖南 回复
郑州车友1769101 关禁闭 已屏蔽

如果顶配,10.78万元,为啥不买小鹏MO3 520公里续航

09-14 21:02 来自河南 回复
夏天的冰7094 关禁闭 已屏蔽
这款车输在定价上。
09-14 21:06 来自浙江 回复
因为有倪 关禁闭 已屏蔽
这个定价不如纳米01和小鹏M03
09-14 21:09 来自湖北 回复
怀化车友6630215 关禁闭 已屏蔽
最低配连个铝轮毂都没混上,首订只送轮毂盖
09-16 10:38 来自浙江 回复
泰安车友0671559 关禁闭 已屏蔽
你要看看定价,后座出风口次顶配都没有啊,电动尾门也是只有顶配才有,买顶配我还是去买E5吧
09-16 11:09 来自浙江 回复
泰安车友0671559 关禁闭 已屏蔽
9.18万的410还是个15存轮毂,就想问,能不能不出这个配置,你这直接410续航的9.78,看你凉不凉
09-16 11:10 来自浙江 回复
幽兰静3794 关禁闭 已屏蔽
对比其他车型,星愿配置和功能升级不少,除了价格还是要看品质。
09-16 11:32 来自福建 回复
达海货车轮胎批发 关禁闭 已屏蔽
现在的***都在努力写小作文呢
09-16 11:59 来自河北 回复
永恒的国度7600 关禁闭 已屏蔽
这个价格凉凉了
09-16 12:31 来自福建 回复
皮皮东水 关禁闭 已屏蔽
和海豚比,优势也不大
09-16 15:23 来自北京 回复
zqw6539 关禁闭 已屏蔽
看了实车,内饰基本全是硬塑料,很不上档次,顶配的副驾驶也是手动调节座椅,说实话,如果当第二辆车的,挺不咋地的
09-16 17:43 来自安徽 回复
君子不爱财_才怪 关禁闭 已屏蔽
车我也试驾了,功能和配置挺符合我这样市内交通使用的需求。性价比我觉得要比统计表的那些小车好,光那个大屏、电动背门和前后的储物空间就比其他车好太多了。期待正式上市的价格
09-16 19:43 来自广东 回复
0089047 关禁闭 已屏蔽
远景X1
后排空间大,舒适度还可以
09-17 08:36 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56