54000公里更换变速箱油和机油

北京车友8954602
0浏览/2024-04-15 12:47/发布于 北京
+关注
网上看这款车变速箱油早换比较好,正好去年自驾新疆跑了18500公里,总里程也到了54000,就想着换变速箱油,变速箱油看了采埃孚,爱信,康度,德科,最后选择了采埃孚,原因是车友用这款油的比较多,还有就是其他都是6-9速通用,采埃孚区分6速和9速,机油选择了京东国际的美版长效金美孚,三滤是马勒的,空气空调滤芯自己换
总费用6瓶变速箱油310,工时费80
6瓶机油310,三滤120,工时费50,总共870元,变速箱油放了5升多,加了5.5升大概,观察口流出来了很多,不知道为啥跟放的加的一样多还会多这么多油,这次去的京东养车,也是第一次没有去4s店,京东养车我感觉比途虎好,我车刚买的时候喷底盘装甲,装轮胎的时候扳手师傅砸我叶子板上了,一个坑,四驱传动轴塑料膜包上没给我拆,跑了大暴雨的高速后才发现,严重安全隐患,所以这次选择的京东,全程看着弄得,操作相当规范,好上的师傅是别克4s出来的,对车很了解

用的机油

后轮支架发现拖底了,有点生锈似的

后轮支架这块磕了,有点凹进去了,不知道用不用处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切随缘_2035 关禁闭 已屏蔽
5-30机油? 你是ltg吧
04-15 12:53 来自北京 回复
唧唧来 关禁闭 已屏蔽
不会吧,我途虎做的保养,换的他们家壳牌机油,还不错啊
04-15 13:43 来自山东 回复
莆田车友4886194 关禁闭 已屏蔽
jd养车不行,师傅找不到机油滤芯,火花塞取不下来
04-15 13:43 来自福建 回复
Never166 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Never166 关禁闭 已屏蔽
    京东哪里规范了,我上次去里面乱七八糟,都是学徒
    04-15 13:47 来自广东 回复
    无红薯干 关禁闭 已屏蔽
    我家2辆车都是途虎换的轮胎,师傅还挺专业的啊,而且价格也不贵,就在家门口很方便
    04-15 13:50 来自广东 回复
    北京车友8954602 楼主 关禁闭 已屏蔽
    好家伙,途虎***还挺多,提一下就来洗了
    04-15 13:57 来自北京 回复
    澎湃人生12345 关禁闭 已屏蔽
    途虎挺好的呀,我有一次路上爆胎,他们还来帮我拖车,换的轮胎质量还不错,挺规范的。
    04-15 13:57 来自上海 回复
    孤寂的小风上 关禁闭 已屏蔽

保养车辆是非常有必要的,避免造成后期的问题出现。       

04-15 16:44 来自河南 回复
    王山而888 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多

摆臂被磕的已经生锈了,清理一下用自喷型底盘装甲喷一下吧,防止继续扩大,否则会一直烂完

04-16 08:32 来自江苏 回复
    千多花不丸 关禁闭 已屏蔽
    探界者

你那边人工好便宜啊。。。我这人工起码翻一倍

04-16 14:59 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56