热门 陆陆续续给A1的一些改装

全部回复 只看楼主

多普拉骨头 关禁闭 已屏蔽

最爱薄荷味 2018/06/10 09:09:22 发表在 12楼

咱们车换轮毂是什么参数…我有点不太懂,求告知,谢谢

孔距5x100 中心57.1 ET 和J看情况
一天三晕 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
这车是整车进口,喇叭不可能是国产的,我的中配11个喇叭,效果还是不错的
王大爷骑狗 关禁闭 已屏蔽
昕锐
原厂弹簧还在不
jaywt9524 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

隔壁王大爷C 2019/07/30 16:00:46 发表在 23楼

原厂弹簧还在不

原厂的处理掉了
2019-08-19 21:43 回复
家家改装 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
感谢楼主分享,支持安全舒适改装
王大爷骑狗 关禁闭 已屏蔽
昕锐

jaywt9524 2019/08/19 21:43:08 发表在 24楼

原厂的处理掉了

好吧
幸福的收割机 关禁闭 已屏蔽
同问
唐新能源

幸福的收割机 2019/12/21 11:32:20 发表在 27楼

同问

同问什么?
2019-12-26 17:05 回复
蜀山巅峰 关禁闭 已屏蔽
蓝牙刷写貌似只要100多
唐新能源

明日天涯漫漫 2020/02/11 01:53:32 发表在 29楼

蓝牙刷写貌似只要100多

看情况啦,如果你当地有技术成熟的改装店而且跟老板熟,刷这些一般不用钱,我这跟我熟的都不会刷,只会刷非乞丐版的,所以没办法了,不过现在这种刷蓝牙机也降价到一百多块了貌似
2020-02-27 21:01 回复
axbgwehnwlc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐新能源
    逛论坛顺便看了看原来的帖子,车现在不折腾了,带两个娃了,开新能源舒舒服服,这车留着老婆偶尔开,原来改装弯路多,还有这么多年的使用经验,这里提醒下大家,:
    1、动力提升就刷程序,外挂不稳提升有限,程序这么多年了,很稳定。配合98真是爽,刷程序前后我都一直用98,其实98也比95开得里程多一些,整体费用差不多吧感觉。
    2、泄压阀最好也别装,急加速实际效果比原厂差,用原厂泄压阀,换掉泄压阀里的弹簧就行,换强度大一些的,我直接把改装泄压阀的弹簧换到原厂的泄压阀用,效果不错,前提是配合刷程序提升了动力,不然就别换了,压力不够大的话,用强力弹簧难泄压。
    3、轮毂数据一步计算到位,想换轮毂又要齐平轮眉效果的话,就直接计算好et值,买对轮毂就行,不要用法兰盘,法兰盘和长螺钉增加簧下质量,有点影响加速。
    4、A1转向力度很重,换了方向机油就行了,原来开了5系每次换A1都重,换了方向机油就反过来变成A1轻了,轻压着就能转向
    5、这双离合响归响顿挫归顿挫,但是不掉链子,但还是有些脆弱,记得堵车严重用手动模式或者s档,有运动模式的调到运动模式也行,这样开不会频繁换挡过热出问题,还有尽量别涉水太深,这离合器如果进了些水,那就悲剧了,不要以为进气口高就没事,离合器废了也不行。有一次就是开过积水路段深了点,其实也不算深,就是降低了车身就深了,然后接下来几天离合器异响顿挫,后来开去朋友修理厂弄干才好。

论坛越来越少人了。大家应该都换车了
    2022-06-08 15:03 来自广西 回复
    Cherry777 关禁闭 已屏蔽

帅的

2023-03-17 11:45 来自湖南 回复
    琪Qian子 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车

我一直在想方向机重到底是哪里的问题,改天去把方向机油换了试试。

2023-03-17 22:54 来自云南 回复
    布衣农夫 关禁闭 已屏蔽

大灯是直接换嘛?需要改啥不?

2023-04-07 10:36 来自四川 回复
    落日的橘 关禁闭 已屏蔽
    车大灯有渠道吗?后尾灯也想改一下 价格多少呢?
    2023-07-09 17:20 来自山东 回复
    紫衫之巅 关禁闭 已屏蔽
    变速箱顿挫严重吗兄弟
    2023-08-27 19:38 来自江苏 回复
    割韭菜打败原厂 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    哥们儿 前轮加法兰跑起来有感觉抖动和不稳吗
    2023-12-14 12:39 来自安徽 回复
    买把青菜 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    B12上去后车身高度前后两指吗?
    01-11 21:15 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56