热门 【寻找最“6”生活】九零后伪文青邂逅全新H6

全部回复 只看楼主

商丘车友7756023 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友2328114 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    赞一个,拍照技术一流
    防盗螺丝2016 关禁闭 已屏蔽
    双炮筒形的仪表盘彰显运动范
    清清一片云 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    恭喜
    四平车友8819092 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      z2820657 关禁闭 已屏蔽
      哈弗F7
      支持~~
      宁波车友2571099 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      照片不错。
      北京车友9878608 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        chen2o 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        写的很好可以都没获奖!几个一等奖找了半天都没找到帖子!还是找人要到的帖子!仔细一看他们基本上是在6月16晚上像交作业一样交的稿子!写作风格都一样!平均2000的点击量!明显的这是你们内部定的奖!人家10几万点击量的啥奖都没有!你怎么看??
        张静 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2

照片感觉太棒了

小北的轮毂圈 楼主 关禁闭 已屏蔽

chen2o 2017/06/30 10:00:46 发表在 269楼

写的很好可以都没获奖!几个一等奖找了半天都没找到帖子!还是找人要到的帖子!仔细一看他们基本上是在6月16晚上像交作业一样交的稿子!写作风格都一样!平均2000的点击量!明显的这是你们内部定的奖!人家10几万点击量的啥奖都没有!你怎么看??

我们内部定的奖?兄弟 这个锅我不背呀 我就是一个参与的吃瓜群众 仅此而已
        2017-06-30 10:19 回复

小小1027 2017/06/30 10:03:49 发表在 270楼

照片感觉太棒了

谢谢支持~
        2017-06-30 10:20 回复

金鞭策马 2017/06/30 08:34:29 发表在 265楼

回复被删除。
        还有不耐脏 哈哈

z2820657 2017/06/30 09:27:50 发表在 266楼

支持~~

谢谢~

你是我的眼ZZ 2017/06/27 16:13:43 发表在 262楼

赞一个,拍照技术一流

2017-06-30 10:21 回复
        chen2o 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6

小北的轮毂圈 2017/06/30 10:19:20 发表在 271楼

我们内部定的奖?兄弟 这个锅我不背呀 我就是一个参与的吃瓜群众 仅此而已

对!你有个奖!我说一等奖呢??

chen2o 2017/06/30 10:24:12 发表在 276楼

对!你有个奖!我说一等奖呢??

一等奖不是也公布了嘛 不懂你啥意思
        2017-06-30 10:26 回复
        广州车友8740832 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

廉采萱 2017/06/30 10:58:25 发表在 278楼

回复被删除。
          我说至今是九零后空巢老人 你信么哈哈
          2017-06-30 11:08 回复
          安静聽 关禁闭 已屏蔽

小北的轮毂圈 2017/06/05 17:16:17 发表在 主楼

对于H6这样一款“街车”,或许很多人会觉得它外观平庸,没有个性,但是短暂两天试驾全新H6还是给我了一个很好的体验。作为九零后的中年人的我(这句话没毛病,联合国就那么划分的,刚满25岁我表示很尴尬),当然还是会选择偏运动范儿的蓝标车型,年龄到了,心不能老对吧,哈哈。首先,看看全新H6的颜值,这一点我很在意,如果一台车的外观自己都不喜欢,会很影响接下来的用车体验。说实话,第一眼看上去没有惊艳的感觉,虽然说是全新H6,但是在整个外观设计上还是有所保守,个人感觉都是在继承家族式设计风格上进行重新设计,比如前脸六边形的中网,大灯造型,还有对车身线条的处理,整体看起来有自己的性格,也许这就是现在哈弗设计的...

什么都先别说,你的相机哪买的?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56