有车,有家,有欢笑,就有幸福!

飞熊12
0浏览/2020-05-29 13:49
+关注
     小时候害怕天亮,因为醒来了就是上学,长大了更怕天亮,因为天亮就要工作。害怕归害怕时不时的还是要开车出去享受一下生活。把文件,把领导,把工作统统抛掉,心里只装下享受,约上三五个伙伴,一起去放纵,享受,随心所欲!

今日天气凉爽,早晨还有丝丝细雨,但一点也阻止不到我们去嗨的心情,音乐听起,满车的欢声笑语,我真真儿的领会了,车子有油,手机有电,卡里有钱的幸福感!

人,要有梦想才能有前进的动力,如果没有梦想你的人生就没有方向,我的梦想很简单,就是在工作之余,能想去哪里就去哪里,为平淡的生活增添一丝丝颜色!

孩子们的天真灿烂是最纯净的,他们欢天喜地的你追我赶,反馈到我耳朵是一串串银铃般的笑声

来啊来啊,往我身上撒水啊也不知道小朋友怎么这么爱玩水,感觉每一个小孩都很爱玩儿水

没想到我们自贡也有这一片净土吧,走在上面就想大声的歌唱

大人们每天忙工作,小朋友们每天忙学习,都是早出晚归,只是分工不同而已,所以每逢节假日我们都要相约出行,团队出发,忘掉昨日的辛苦,享受假日的快乐!

午餐是每个家庭团队里的妈妈PK厨艺的时候了,各自拿出来的食物都是自己引以为豪的作品

卡通小房子是小朋友们最喜欢勒

今晚就住在这!感觉每一幢房子都不同的故事

夕阳下山了,暮色中的园子景色也格外夺目

在花丛中跳舞的小仙女

夕阳无限好 只是近黄昏

夕阳随以落下,但笑声并未停止

生活就是要自己掌握方向盘

走不同的路就有不同的风景,不管是顺境还是逆境都要学会享受生活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aqw8e3ycb27 关禁闭 已屏蔽
我也想去玩呀,但是我还缺一辆车真羡慕
2020-05-29 13:58 回复
飞熊12 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqw8e3ycb27 2020/05/29 13:58:47 发表在 沙发

我也想去玩呀,但是我还缺一辆车真羡慕

再努力努力就有了
2020-05-29 14:03 回复
汽车0元开回家 关禁闭 已屏蔽
一家人开开心心过日子就是幸福
2020-05-29 15:14 回复
我就是个小仙女 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
这个屏幕好爽
岁月如歌54 关禁闭 已屏蔽
幸福指数高!有车就是好啊
2020-05-29 15:28 回复

ayrrtymfpr1 2020/05/29 15:14:13 发表在 地板

一家人开开心心过日子就是幸福

赞同
2020-05-29 15:28 回复

我就是个小仙女 2020/05/29 15:25:02 发表在 4楼

这个屏幕好爽

对一眼就看中了这个屏
2020-05-29 15:29 回复
随便玩耍1 关禁闭 已屏蔽
这里好凉快

随便玩耍1 2020/05/29 18:14:45 发表在 9楼

这里好凉快

是的,又不远
2020-05-29 18:20 回复
自贡车友3499620 关禁闭 已屏蔽
是一款不错的车,动力又好,油耗又低,值得推荐

aep7d8p5t 2020/05/29 20:52:31 发表在 11楼

是一款不错的车,动力又好,油耗又低,值得推荐

油耗确实非常低
2020-05-29 20:53 回复
最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
支持分享!
雅焙 关禁闭 已屏蔽
自贡哪里啊?
X鲜Ll 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看起来好巴适啊

雅焙 2020/05/29 23:17:30 发表在 14楼

自贡哪里啊?

牛佛
2020-05-30 20:42 回复

x鲜ll 2020/05/30 20:16:46 发表在 15楼

看起来好巴适啊

风景还可以
2020-05-30 20:42 回复
雅焙 关禁闭 已屏蔽

ax8bzf 2020/05/30 20:42:44 发表在 16楼

牛佛

谢谢
Happy一路相伴 关禁闭 已屏蔽

梦想有一天过上楼主这样的生日,让人羡慕哇

a23qdut055a 2020/05/31 22:50:29 发表在 19楼

梦想有一天过上楼主这样的生日,让人羡慕哇

祝福你
2020-05-31 23:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56