热门 22款330高速油耗,半程空调。

随风飘远wind
0浏览 · 2024-05-05 21:45· 发布于黑龙江
关注
全程120-130,偶尔超车140,半程空调,平均5.7。去程哈尔滨到沈阳全程空调加上接近一小时拥堵平均油耗6.6

22年落地19的大怨种,原定A4时尚,S60智逸,CC夺目三选一,22年初车价居高不下,差钱退而求其次,再者老车明锐印象很好,又不喜欢烂大街,遂入坑。两年来印象很好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
斯柯达实际是很经济实惠的车,明锐更是经典
05-05 22:28 来自黑龙江 回复
什么时候团 关禁闭 已屏蔽
牛逼。我的今天跑连云港7.6
05-06 01:03 来自江苏 回复
shuifengpiaoshi369 关禁闭 已屏蔽
2011款1.4T跑5.6升。
05-07 13:30 来自河南 回复
人间正道是沧桑0209 关禁闭 已屏蔽
我19年底买的20款1.4T明锐,开这几年了,真省油,没有出过任何毛病 ,除了自己不小心的小剐蹭之外,真的很耐开,操控也好,动力也强,斯柯达车真的很不错
05-20 16:00 来自河北 回复
不管躺平了 关禁闭 已屏蔽
速派
要是全程跑70,油耗能到4个多。
05-22 03:09 来自四川 回复
上海车友8926444 关禁闭 已屏蔽
我的野帝也很省油
05-22 22:03 来自上海 回复
cxj19670802二舵爷 关禁闭 已屏蔽
大众EA888系列发动机非常不错
05-24 13:08 来自重庆 回复
大庆车友7710865 关禁闭 已屏蔽
我的1.4t比你这个还低
05-27 13:58 来自新疆 回复
开速派的小老头 关禁闭 已屏蔽
19款速派330路过,我从齐齐哈尔到哈尔滨开车三百多公里就掉一格油
06-07 11:02 来自黑龙江 回复
付江9657 关禁闭 已屏蔽
我也是明锐车主,想换速派,得不得说脑壳铁。
06-08 10:42 来自四川 回复
Genzongni123 关禁闭 已屏蔽
难道是我的18款是假EA888,好像从来都没低过6.4,长期是9.0
06-09 23:09 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56