打开App享受高清视频体验

#二十万分之一# 阳光正好,微风不燥,携V5出发喽!

黑白分明的熊猫 魏牌 VV5
0浏览/2018-11-28 20:43
+关注
    以前没有V5 每次星期天,总是在家里呆着,也不怎么出门,明知道多出去走走转转,对多身体身心都是有好处,就是找各种借口不出去。现在有了V5的陪伴,也变的积极起来了,随时动起来,最近广东的天气也变的寒冷起来。
  今天阳光不错,一点点微风,冬日里出了点阳光,就觉得格外暖和,所以我们要趁着阳光正好,微风不燥,出发。虽然不是去什么旅游名胜,但是,重要的是看风景时内心的心情, 起床吃完早餐就与车友们一起出发 ,前往连麻村。

早上起床吃早餐,这可是开魏派的小姐姐准备的 是不是很贤惠呢

吃完早餐 准备把队伍撤走  韶关的朋友们 明年见

开车30多分钟 来到了连麻村 。

一进来 就是买烧腊的 。是不是很想吃呢

有很多品种的。

很多卖杂货的,这种感觉是不是像回到了 电视剧里面的情节呢 。

大家知道这个是什么吗 ? 感觉像冰河世纪电影里面那个松子 。

杨记酒铺 ~~~

连麻土菜,客官请点菜

连中三元酒家~~(表示 第一个字没认出是什么字

正在运酒的大叔 ~~~

大叔正脸来一个特写 帅吧 ~~

带大家进去 溜溜 ~~

这个表示不知道是用来做什么的 ~~~

这个是大风车 现场就有车友 对我进行指导

连麻村 文化活动 拍照留恋。

连麻村总体规划 。

连麻村荣誉 

哇 很文艺。

复古的建筑。

屋前角落 摆满小草 小花 ,这户人家 肯定生活很幸福。

给大家 拍一个远景图 看看 。 粤湖客栈。

这一排全是客栈。。。 突然叫客栈 感觉好不习惯呀。

大家知道这个是什么瓜吗 南瓜 。(有 冬瓜  南瓜  西瓜  为什么就没有北瓜呢 。)

长在地上的南瓜 。

这俩  摩托车 停在这里会不会显得有点格格不入呢

天空的云真美 好让人向往这种生活。

大家 知道把酒坛子 镶在墙里面是什么意思吗?

大家 知道把酒坛子 镶在墙里面是什么意思吗?

大家 知道把酒坛子 镶在墙里面是什么意思吗? 我表示很迷惑。

晚上 在这段小路跑跑步 多好。

有小桥 有小河 小桥流水人家 。

远离喧闹的大城市 在这里住上一段时间 也是不错的。

逛了那么久也饿了  返程会客栈吃饭 。

这里的车辆很少 很安逸的生活。

白白的云朵 。

看起来是不是很饿呢

看起来是不是很饿呢

车友们 都管这盘菜 叫 老牛吃嫩草 。

看起来是不是很饿呢

看起来是不是很饿呢

看起来是不是很饿呢

魏派 车队 停一排 差点就停不下了

这个颜色 看起来是不是很凉快呢。

五颜六色 准备召唤神龙

秀一波自己的爱车

秀一波自己的爱车

眼神是不是很犀利呢

这个角度 是不是很帅呢

一张魏派 LOgo 镇楼 。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑白分明的熊猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
沙发
2018-11-28 20:48 回复
魏牌 VV5
板凳
魏牌 VV5
地板也不留
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持分享
开心雨chenqing 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我来啦,
魏牌 VV5
支持 一下
魏牌 VV5

开心雨chenqing 2018/11/28 21:23:29 发表在 6楼

支持 一下

哈哈哈 还是雨姐好
2018-11-28 21:27 回复
魏牌 VV5

开心雨chenqing 2018/11/28 21:23:10 发表在 5楼

我来啦,

2018-11-28 21:27 回复
佛山车友1121097 关禁闭 已屏蔽
这是负几楼了
多远的未 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
非常不错。赞一个,求回访
魏牌 VV5
支持
麋鹿的生活 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    William大江 关禁闭 已屏蔽
    6666强大的队伍
    好玩的地方
    支持分享
    魏牌 VV5

William大江 2018/11/28 22:46:57 发表在 15楼

支持分享

2018-11-28 22:51 回复
    魏牌 VV5

William大江 2018/11/28 22:46:54 发表在 14楼

好玩的地方

出发 出发
    魏牌 VV5

William大江 2018/11/28 22:46:46 发表在 13楼

6666强大的队伍

那必须的
    魏牌 VV5

麋鹿的生活 2018/11/28 22:20:39 发表在 12楼

回复被删除。
    谢谢 谢谢
    魏牌 VV5

开心雨chenqing 2018/11/28 22:18:54 发表在 11楼

支持

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56