【美女当车模】一花一世界,一叶一乾坤,可爱妹妹给GL当车模

蔡蔡的糖糖9639 帝豪GL
0浏览/2019-06-04 16:09
+关注

人生,若只如初见

有人说,遇见,不过是在一定的地点,一定的时间,遇到一定的人或物,或许还有事情。 但是在茫茫人海中,无数次擦肩的人又有几个是隐隐约约
        最美的遇见,不过初见。我们之所以愿意去记忆那些初遇的笑容,只是因为这是两颗陌生而又神秘的心在相互碰撞。如春风吹着云,又如蜻蜓点着水,青涩而又温馨。有多少人曾怀念着往昔,怀念的第一次相逢,第一次微笑,因为在各自心里,那里承载的是心的起点。人生若只如初见,最美的画面不会因为时间的推移而消散殆尽,反而会因此愈念愈浓,直至如梦如画,直至永恒。

我是蔡蔡,摄影带给我无限的乐趣

文中的妹妹,是我大学认识的妹妹,一个00后可爱型的小妹妹,是在一次拍摄活动上认识的,当时被她的可爱一面所吸引,通过交流她是摄影社的小记者,专业也是播音主持系列。大学的生活既简单又复杂,说简单些每天的形式一样,上课  下课   吃饭   睡觉   ,所以每个人除过专业课都会选修一些自己喜欢的课程,我和常妹妹共同的话题就在摄影上,所以,利用休闲之余,我们就会去拍一些题材回来。如今,我也毕业4年多的时间了,但是在摄影方面,一直在学习,在研究,在去年的8月份,花了我一个月的工资,购买了这款佳能M100微单相机,因为我喜欢摄影。

它,没有玫瑰的尊贵,没有百合的纯洁,也没有莲花的清幽,但我唯独喜欢它,它叫月季

那盛开的花朵儿,不正像妹妹一样可爱吗

妹妹其实个子不高,硬生生让我给拍出大长腿的效果

妹妹是个00后,哎,不懂得00后的世界是什么样子的

你看这可爱调皮的姿态,我很多时候称呼她为机灵鬼

这个表情不是一般的可爱,记得抖音上有个歌曲叫做嘟嘟嘴,用这个来形容,再合适不过了。

本来想让妹妹拍出性格风格,但是妹妹适合学生这种青春活力风格,下一期有性感风格

妹妹笑起来真甜,这个造型完全是妹妹自已想出来的,你们说可爱不

别看她身子小,但是身体非常的柔软,各种姿势,各种造型都难不倒她

吾家有女初长成,
娇俏可人及倾城。
借问芬芳春与秋,
豆蔻年华无忧愁

这个机顶盖也是相当结实,不知道多少姑娘在上面拍过照了,如果是个日系车的话,估计早压变形了,哈哈

帝豪GL的外观真的很运动

1.3T 帝豪GL,我选择了金色手动精英款,第一眼就看上这个颜色尊贵大气,下面就来展示下我的17款帝豪GL.
        外观设计时尚、整体设计大体又稳重,前脸用家族涟漪中网配合远近一体大灯结合刚好,下格栅像鲨鱼嘴一样张开大嘴,侧身丰满,腰线条从倒后镜直通车尾,挺有运动感的,车尾饱满后尾箱上的小鸭尾配上小溜背C柱,整车设计真的时尚、潮流、配合起来挺有运动感,适合我口味(也可以说适合年轻人口味)。
        内饰就大气多了,仪表台表面采用塘塑软包材料装饰,摸上去挺有手感的,中控上那拱桥设计也相当好看,坐在驾驶位上,就会感觉整个驾驶仓的设计很贴心,给人的感觉很舒服。
   我的,动力上不管是日常用车还是超车,都信心十足。

比个小心心

越来越多的国产车都有了自己的家族设计,毫无疑问帝豪GL的设计延续了家族化的设计理念,修长的外型让整个车看,上去很大气也很运动

后备箱空间非常的大,妹妹一个人完全睡在里边都不会感觉到小

温暖的阳光拂过柔软的秀发,太阳直射下来,照在我的玻璃镜上

外观拍完,拍内饰

一身简约风格,一个可爱的表情

镜子里的小妹妹,脸圆滴

猫系少女,哈哈哈哈

什么是推背感,什么叫中国速度

动力方面,对于我这种老司机来说,在买车的时候一直纠结是买1.8还是1.3的动力。后来经过对比抉择,还是选择了1.3T涡轮增压发动机。习惯了那种激情,1 3的发动机有129匹的马力。只要涡轮介入,那种爆发力很强的,对于经常在市区开的人来说,还是比较够用。四档以下动力输出都很有劲,且充沛。在高速上的五档以后,  动力输出还是很线性,加速超车完全不是问题,只要舍得给油,绝会让你感受到什么是推背感,什么是中国速度。

这个Kitty  猫是媳妇的玩偶,被妹妹发现后,和它玩了起来

**妹妹欢乐多,车车牌我就不档了,路上有遇见的朋友,滴滴一下

这个风格就比较厉害了,总裁的霸气范

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

迷你丁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车模很漂亮
2019-06-04 19:59 回复
迷你丁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
重庆车友来了啦
2019-06-04 19:59 回复
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很给力
2019-06-04 21:06 回复
帝豪GL
车模漂亮很
帝豪GL
支持车友
新昌的完美小1 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
精彩作业,精华鼓励
犹豫中怎么下决定 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
前来支持
帝豪GL
帖子不错
帝豪GL
欢迎回访我的新帖
cf_yanyi 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wzy20070801 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    美女不错
    帝豪GL
    挺好的
    帝豪GL
    拍的好
    懂吃货的人 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    不错
    缤瑞
    挺好的
    缤瑞
    学习到了
    天晴尘封 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    写的真不错啊,车子很漂亮
    领克02
    感谢分享精彩内容
    领克02
    强烈支持
    深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    拍的挺好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56