“老司机”分享天逸,真实做自己!

全部回复 只看楼主

1351333581 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

不错,各种圆圈!

江湖人称老李 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

1351333581 2019/07/16 12:36:21 发表在 81楼

不错,各种圆圈!

2019-07-16 12:43 回复
叶蔓蔓 关禁闭 已屏蔽
法国骡子别的不说,信仰还是有的。那个救了日产汽车的法国人被抓进牢房,上演了现代版的农夫与蛇的故事。恩将仇报的日本人对妨碍他们偷工减料谋取暴利的人毫不手软
cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

Mr李XX 2019/06/23 20:44:32 发表在 主楼

目录大图预览它为何会出现在我的世界里?乡间小道,大白上演“私房照”客观评价天逸,细说优缺点夜幕下的天使大图预览在论坛分享爱车大白已经不是第一次,每一次的分享都是融入自己作为真实车主的近期用车感受。我觉得,论坛就是这么一个让五湖四海的网友去了解用车养车买车经验的地方。每次有什么关于用车方面的疑问,都会习惯性点开汽车之家论坛来找寻答案。好了,下面回归正题。它为何会出现在我的世界里?有时候人世间的缘分真的很奇妙,人和人之间如此,人和物之间也是如此。想想我们每个人自己所经历的种种,是不是也有同样的感受?大白,是我人生中的第二辆车,大学毕业的我坚持要留在大学呆了四年的城市。幻想着有一天能够在这个繁华城市...

不错,顶一个!另外,问一下,晚上停车拍照的地方是什么名字?

cztianmuhu 2019/07/16 13:28:28 发表在 84楼

不错,顶一个!另外,问一下,晚上停车拍照的地方是什么名字?

金鸡湖边上
2019-07-16 13:32 回复

叶蔓蔓 2019/07/16 12:49:15 发表在 83楼

法国骡子别的不说,信仰还是有的。那个救了日产汽车的法国人被抓进牢房,上演了现代版的农夫与蛇的故事。恩将仇报的日本人对妨碍他们偷工减料谋取暴利的人毫不手软

确实
2019-07-16 13:32 回复
cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

Mr李XX 2019/07/16 13:32:10 发表在 85楼

金鸡湖边上

好的!
copybb 关禁闭 已屏蔽
高速公路通行卡,我笑了,以前是人性化设计,现在是***设计,谁还在用通行卡已经OUT了,都ETC了还通行卡

copybb 2019/07/16 13:54:07 发表在 88楼

高速公路通行卡,我笑了,以前是人性化设计,现在是***设计,谁还在用通行卡已经OUT了,都ETC了还通行卡

并不是所有人都用ETC,不然为什么每次高速口都有一大推排队的。
2019-07-16 14:01 回复
北寒拿尔 关禁闭 已屏蔽
当初没选天逸,很大原因是试驾那时感觉隔音比C5差了半截。没想到天逸的实际隔音还这么好
褪色的橘子 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
吴中永旺楼顶停车场
jczk 关禁闭 已屏蔽
很漂亮!赞!
十雨立辰 关禁闭 已屏蔽

Mr李XX 2019/07/16 09:38:33 发表在 62楼

嗯,最近换成了92的汽油。这边优惠1块钱,感觉这月油卡可以够用了

哈哈哈,你真敢呀,不是用95嘛 92都阔以嘛?

十雨立辰 2019/07/16 15:16:26 发表在 93楼

哈哈哈,你真敢呀,不是用95嘛 92都阔以嘛?

92可以的,你看加油口上面写着
2019-07-16 15:23 回复

褪色的橘子 2019/07/16 14:34:41 发表在 91楼

吴中永旺楼顶停车场

是的

北寒拿尔 2019/07/16 14:26:38 发表在 90楼

当初没选天逸,很大原因是试驾那时感觉隔音比C5差了半截。没想到天逸的实际隔音还这么好

顶配的静音更好

jczk 2019/07/16 14:55:19 发表在 92楼

很漂亮!赞!

虞山脚下_cs 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
楼主乃爱车之人,天逸确实是一辆好车,之前也关注了好久,准备第二辆换车也换它,百年臻享版。
为了吃鱼 关禁闭 已屏蔽
这景色真的很唯美,漂亮

虞山脚下_cs307 2019/07/16 15:29:54 发表在 98楼

楼主乃爱车之人,天逸确实是一辆好车,之前也关注了好久,准备第二辆换车也换它,百年臻享版。

坐等了
2019-07-16 17:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56