“老司机”分享天逸,真实做自己!

全部回复 只看楼主

追光之旅 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙的魔毯效应,驾驶舒适度确实高
山泉水叮咚响 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
做真实的自己,天逸的精神支柱
秦启中 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
真实做自己,天逸各方面首选
阜阳车友8901708 关禁闭 已屏蔽
车身很好看,颜色白色中加红色很好看
ak5d4tshp 关禁闭 已屏蔽
大片啊
江湖人称老李 楼主 关禁闭 已屏蔽

ak5d4tshp 2019/07/12 17:13:05 发表在 45楼

大片啊

多谢夸奖
2019-07-12 17:18 回复
享耳公子 关禁闭 已屏蔽
拍的真好
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

Mr李XX 2019/06/23 20:44:32 发表在 主楼

目录大图预览它为何会出现在我的世界里?乡间小道,大白上演“私房照”客观评价天逸,细说优缺点夜幕下的天使大图预览在论坛分享爱车大白已经不是第一次,每一次的分享都是融入自己作为真实车主的近期用车感受。我觉得,论坛就是这么一个让五湖四海的网友去了解用车养车买车经验的地方。每次有什么关于用车方面的疑问,都会习惯性点开汽车之家论坛来找寻答案。好了,下面回归正题。它为何会出现在我的世界里?有时候人世间的缘分真的很奇妙,人和人之间如此,人和物之间也是如此。想想我们每个人自己所经历的种种,是不是也有同样的感受?大白,是我人生中的第二辆车,大学毕业的我坚持要留在大学呆了四年的城市。幻想着有一天能够在这个繁华城市...

天逸的美,是太引人注目的美,就像最著名的明星的美,美到如此程度,让有身份有地位的人,虽心向往之,却不敢公开接近,因为怕被世人说好色,说轻佻。
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

另外,不得不说,楼主照片拍得那是真得漂亮,像陈漫拍明星一样!

melsml 2019/07/12 21:16:32 发表在 48楼

天逸的美,是太引人注目的美,就像最著名的明星的美,美到如此程度,让有身份有地位的人,虽心向往之,却不敢公开接近,因为怕被世人说好色,说轻佻。

过奖了
2019-07-12 21:43 回复
胖虫子姐姐 关禁闭 已屏蔽
探岳
拍的真好豪华车的既视感
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
婚姻乱葬岗 关禁闭 已屏蔽
这一款的车型真的是太帅了
十雨立辰 关禁闭 已屏蔽
这个车一看就很敦实,感觉油耗肯定会很高,是不是都跟我一样想的呢、。按楼主说的,油耗真的高,隔壁两辆天逸,我都很纳闷他们怎么想的。看了楼主帖子 明白了。好贴,大片,恭喜提车,点赞!
一片尐叶子 关禁闭 已屏蔽
迈腾
apple carplay比较好用,苹果手机插上数据线直接就能连接,不需要下载软件,另外蓝牙系统比较恶心,蓝牙音乐播放的时候总是放几秒然后断几秒,大概持续几十分钟后就好了,但是你要是灭火或者断了蓝牙的话还是这样,C6也是这个毛病。最后就是这个级别的SUV中没几个比他舒服的,虽然后悬挂是扭力梁的,我开过的2 3十万的SUV很少有比得上他的,坐起来软软的,开起来像个小船,很舒服,当然我说的是驾乘感受,仅仅是表达下个人的想法,勿喷!

十雨立辰 2019/07/16 08:24:07 发表在 54楼

这个车一看就很敦实,感觉油耗肯定会很高,是不是都跟我一样想的呢、。按楼主说的,油耗真的高,隔壁两辆天逸,我都很纳闷他们怎么想的。看了楼主帖子 明白了。好贴,大片,恭喜提车,点赞!

八点几的油耗不高了
2019-07-16 08:37 回复

一片尐叶子 2019/07/16 08:27:50 发表在 55楼

apple carplay比较好用,苹果手机插上数据线直接就能连接,不需要下载软件,另外蓝牙系统比较恶心,蓝牙音乐播放的时候总是放几秒然后断几秒,大概持续几十分钟后就好了,但是你要是灭火或者断了蓝牙的话还是这样,C6也是这个毛病。最后就是这个级别的SUV中没几个比他舒服的,虽然后悬挂是扭力梁的,我开过的2 3十万的SUV很少有比得上他的,坐起来软软的,开起来像个小船,很舒服,当然我说的是驾乘感受,仅仅是表达下个人的想法,勿喷!

蓝牙音乐我猜你应该用的是QQ音乐,并且开启了蓝牙歌词功能,如果把歌词功能关闭,就不会卡了
2019-07-16 08:38 回复
wen1973 关禁闭 已屏蔽

Mr李XX 2019/06/24 12:58:32 发表在 15楼

不能实现投屏,只能蓝牙链接听歌打电话。

Carplay可以把导航界面投在中控大屏上,但要用数据线。

wen1973 2019/07/16 09:14:28 发表在 58楼

Carplay可以把导航界面投在中控大屏上,但要用数据线。

是的。但是我华为手机
2019-07-16 09:16 回复
奶油巧克力DP 关禁闭 已屏蔽
拍照技术很强啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56