4月老威驰走国道317进川西

羊咩咩2222 阿特兹
0浏览/2021-04-18 22:40
+关注
清明小假期趁着高速免费来一场说走就走的旅行。本次的计划是317进,青海出。。。。。下面来欣赏一下路上的风景。

准备了两条新的CC6,,最后还是一条也没有用。

满载

都江堰

路上的猴子

雀儿山隧道口处

这里吃个早餐

317的路上都有餐馆但价钱都不便宜,我还是建议去藏民那里试一试,价钱便宜又原味,这是20元的牦牛肉水饺。

早晨结霜了

看看这1.5手波威驰的油耗,跑700公里没有问题

用了15年21万公里的威驰,还是有一点小问题。水箱盖坏了,失去了密封功能,导致水箱水从副水箱滚出来。换水箱盖后,顺便把防冻液也换了。

换了一个水箱盖,10元,10元是不是很地道。藏民真的是淳朴,所以这些地方,多多都要去。

总结:国道318进藏我在2018年开着老威驰走过,相比317国道,我还是建议走一走317,因为317真的很少车,很少人,你可以很享受着天空只有风声和鸟的声音,这。。。。。。才是旅行的意义。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AMG698215 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
牛🐮,还有一个老大哥也是开老威驰一边开车一边煮饭的
2021-04-18 23:14 回复
Lee家一哥 关禁闭 已屏蔽

很赞的旅游点,很想体验下楼主如此潇洒的旅程,谢谢分享

2021-04-18 23:47 回复
雨水818 关禁闭 已屏蔽
Yeti
精彩作业
2021-04-19 08:42 回复
六飞冰块 关禁闭 已屏蔽

车子保养的真好,我的才5年和你比差远了

CD老陈 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

曾经的同款路过,3SZ 1.5开着很舒服

小w一个 关禁闭 已屏蔽
威驰
向往的生活啊,大大的赞👍👍👍
隔壁老王王啊 关禁闭 已屏蔽

怎么进317?

怎么进318?

怎么进217?

大大1986 关禁闭 已屏蔽
威驰
你是0几年的车,我的是07年的老威驰
酢坊農青 关禁闭 已屏蔽

只是轮胎, 换的时候, 也要找一个修理店吧。 

杜霸 关禁闭 已屏蔽
威驰
点赞👍
李alfqp5 关禁闭 已屏蔽

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李alfqp5 关禁闭 已屏蔽

也太爽了

酢房農青 关禁闭 已屏蔽

川西,眼睛的天堂, 身体的地狱。  内地人去那儿, 生活会非常不习惯,卫生情况也堪忧, 没有抵抗力的人, 还真的别去。

信了你地邪 关禁闭 已屏蔽

楼主谈一谈15年的老车跑川西表现如何

沧桑的小男孩 关禁闭 已屏蔽
牛,我的5a发动机,现在油耗一块钱一公里
草原肥羊 关禁闭 已屏蔽
威驰底盘比一般的轿车高,通过性还可以,结构简单不容易坏是个大优点
05-01 06:41 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56