导航能换成高德吗?

leonlee1980
0浏览/2023-08-11 10:49/发布于 上海
+关注
高德用了几十年了,百度实在用不惯,准备打400电话反映一下,车子一年半了,车机导航几乎不用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正大光明2011 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 10:52 来自山东
    共有条对话 >
    小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    你把车换了都比打400管用多了,你真以为官方不知道百度这个导航是个***吗然而就是不换
    2023-08-11 10:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    非洲车友9576623 关禁闭 已屏蔽

换高德也没用。。他也只是用的地图数据

包括现在百度,也只是地图数据,

导航逻辑,及提前道路提醒这些主要的还是他自己的

2023-08-11 11:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    温斯顿大薯条 关禁闭 已屏蔽
    我开车试过车机导航和手机高德一起,简单说就是,别神话高德,也别真当车机完全不能用……
    2023-08-11 11:37 来自福建 回复
    共有条对话 >
    demonse1 关禁闭 已屏蔽

一直用的车机导航,只要不是非常新的地点和路,一般都没问题,挺好用的,关键剩余电量估算很准。

2023-08-11 11:40 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

TSL是自研的导航,很多人误以为用的是百度.其实只是用了百度的地图图片包.百度这个锅背的惨.

我用了2年了,老实说TSL的导航是有一点点在改进,只是这种改进速度太慢了.在成熟产品面前跟小孩子似的.

但是因为辅助驾驶与导航关联太大,TSL是不可能用第三方的导航,比如高德.

所以如果真用不惯,只能加支架.才是正途.

2023-08-11 14:42 来自福建 回复
    共有条对话 >
    电动牛油果 关禁闭 已屏蔽

自动驾驶必须用自己的导航软件,不然出事了第三方不负责的

2023-08-11 14:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    aerojeff 关禁闭 已屏蔽
    2023-08-11 15:24 来自上海 回复
    共有条对话 >
    diesmoon 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN

能啊    开手机呀

2023-08-11 15:26 来自四川 回复
    共有条对话 >
    乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉车机导航 比油车的车机导航好用,但没有手机的高德好用,没有行程优化和红绿灯读秒。
    2023-08-11 15:54 来自北京 回复
    共有条对话 >
    我是用户名 关禁闭 已屏蔽

这几天好像地图还是导航不是有更新??如何

2023-08-12 11:53 来自海南 回复
    共有条对话 >
    曹植说车 关禁闭 已屏蔽
    为了国家安全特斯拉只能用百度地图
    2023-08-12 18:39 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    广州车友1795462 关禁闭 已屏蔽

地图用了百度,但导航是特斯拉自己做的

最开始是用腾讯地图,后来才用百度地图

2023-08-12 23:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

今年五月底导航包你升级了么?大改5-6g大小。

我升级后,在周围三座城市使用,没啥问题,没有把我带到乡间小道上

原车大屏幕导航比手机用着爽多了!

2023-08-17 12:23 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    wanzhao1976 关禁闭 已屏蔽

车机导航确实没法用

2023-08-17 15:59 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56