关于下车前是否关空调

水帘洞里的小猴子丶
0浏览/2023-07-06 19:12/发布于 上海
+关注
由于以前油车嘛、说要先把ac关了自然风吹干管道、所以离车前5分钟就关了ac了
特斯拉有必要这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cmkf90233 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不管你关不关空调,关不关AC,停车后都会自动烘干
2023-07-06 22:45 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

valent99 关禁闭 已屏蔽
把管道里面尽量风干多少可以拉长异味发生的时间我觉得
2023-07-06 19:48 来自上海 回复
共有条对话 >
RivaLee 关禁闭 已屏蔽
锁车会自动烘干的,但我还是和楼主一样提前关AC,以前油车习惯了
2023-07-06 20:05 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友7377795 关禁闭 已屏蔽
阳光

智能汽车,你想到的,老马帮你设计好了,你只需关门走人就可以了。

2023-07-06 21:54 来自广西 回复
共有条对话 >
cmkf90233 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不管你关不关空调,关不关AC,停车后都会自动烘干
2023-07-06 22:45 来自北京 回复
共有条对话 >
自由行26 关禁闭 已屏蔽

油车我都没这个步骤,也没见有异味。

这大热天,提前5分钟关空调,车没异味自己身上要异味了。

2023-07-07 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
AlexxxxG 关禁闭 已屏蔽
Model Y

还有一点你忘记了,就是停车的时候先挂N挡再挂P挡,以免损坏电机。

2023-07-07 09:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
海淀第一网红 关禁闭 已屏蔽
Model Y

真不知道如何评价,,,就像我有个同事,开了自动大灯,下车前也要把大灯先关了,说下次启动直接开大灯伤电瓶。。。。

2023-07-07 09:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
天津车友1443365 关禁闭 已屏蔽

特斯拉不是空调,用的是热交换泵,所以没有油车的空调方面问题。

2023-07-07 13:27 来自天津 回复
共有条对话 >
Aludiba 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

个人觉得没必要 这个做法有点老派 现代科技造车应该解决这个问题了把。。。

2023-07-07 14:04 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56