江淮IE VS 4行驶两年多,五万多公里换动力电池

xiantia
0浏览/2021-11-02 11:48
+关注
换了27节电芯,如果是要自费的话,是不是要两三万呢?如果五年维保后再换电池的话,这费用真的是承受不起。有个问题想问问各位s4的车主,我把能量回收开到最大的时候,回收反充电电压能达到70多A,这电流相当于快充电流了,是不是会对电池产生影响?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2450571 关禁闭 已屏蔽

怎么整的要换这么多?

2021-11-06 15:26 回复
闲庭信步就好 关禁闭 已屏蔽
不是有首任车主终身保修吗?
2021-11-09 23:15 回复
元素版本 关禁闭 已屏蔽
更正一下,电池质保是8年起步,整车是5年
2021-11-16 04:47 回复
鸭梨也大 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

27节,是18650那种圆柱一节嘛?要是这样的话其实也不多。

sk__star 关禁闭 已屏蔽
我台IEVS4,上年7月份动力池故障,维修一个月后,动力电池又故障,现在1月份初又提示故障,打算过年了才去维修,谁知道开出去后还有79%的电量,一下子变成19%的电量,连乌龟的限速灯也显示出来,马上去就近的充电桩充电,每100米少1%的电量。结果只能充12度电,充电桩提示的错误无法充电
六盘水车友4338636 关禁闭 已屏蔽
我的也是十一份动力电池报故障返厂维修两个月,搞好了,开了二十天,动力电池又报故障,真的无语了,
北京车友1109349 关禁闭 已屏蔽
各位楼上的,你们都是以快充为主,还是慢充为主啊?
wchc80 关禁闭 已屏蔽
途锐

你们都是快充为主。还是慢充为主啊

宜昌车友6759541 关禁闭 已屏蔽
这批电池有问题,我修了两次了,车马上便宜处理掉。
2022-11-12 19:38 来自湖北 回复
蚌埠车友6391635 关禁闭 已屏蔽

各位车友你们江淮IEV4S,主要都是动力电池容易出故障吗?其他手机控车好用吗?都说说吧‘’

2023-05-03 08:34 来自安徽 回复
东东腔2020 关禁闭 已屏蔽

我66度电的,才开了不到3万公里,就开始出问题了,刚修好没1个半月,又坏了,难道厂家搜瞎了吗,这么个事情搞不定

2023-11-17 17:30 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56