热门 我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

全部回复 只看楼主

神车之打死奥拓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
同为13款。目前还好。话说楼主换的逍客。我就不说什么了。
害羞的子弹头 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

断点1987 2017/05/05 12:55:45 发表在 60楼

两田比日产好多了去了

RAV4跟CRV超出预算太多,还要最少5万,配置看上眼最少也要22万上路,不想贷那么多了。奇骏也看的,奇骏真不错,比RAV4跟CRV好。
2017-05-05 13:54 回复
日产帕拉丁

神车之打死奥拓 2017/05/05 13:23:52 发表在 61楼

同为13款。目前还好。话说楼主换的逍客。我就不说什么了。

哈哈,我知道你想说啥的,在16款逍客之前,我也不可能买这车,左右梁都不一样粗,也没有后防撞梁,小电瓶,但是16款都加上了,我车不带启停竟然还是启停电瓶,70ah的,原车轮胎是优科豪马的,比长城的佳通好多了,拆车坊有拆解,我看了还行,安全配置也不错,就买了。。目前简配最严重的是福特,然后大众。国产简配的是荣威\MG还有中华。
2017-05-05 13:58 回复
GigaworksTHXS750 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

zxx524 2017/05/05 11:37:20 发表在 51楼

也有缺点,减速至20码左右会顿挫一下,网上查了是啥液力变矩器啥的,也不算毛病,日产的特色,都这样,还有直喷机冷机启动有点困难,起动机要多响2下,没有电喷机启动那么顺畅,一下子就起来了,不过热机就一样了。。还有直喷机怠速没有电喷的那么安静,会哒哒哒的,但是关上窗户听不见,跑起来也比c50安静非常多,目前开起来也比c50省油。。c50太费油了,特别是开了空调就废了,2.0的机头开了空调有影响但是没有c50那么大。

归根结底一句话,钱上去了,这些再上不去,那还能看吗,2.0的逍客就买对了,要是买个1.6的,估计那动力水平你都忍不了

静音方面更用不说了,合资车比国产车高不是一点半点!
日产帕拉丁

GigaworksTHXS750 2017/05/05 14:10:33 发表在 64楼

归根结底一句话,钱上去了,这些再上不去,那还能看吗,2.0的逍客就买对了,要是买个1.6的,估计那动力水平你都忍不了静音方面更用不说了,合资车比国产车高不是一点半点!

新逍客没有1.6的了,只有两款拉低售价的1.2T,但是基本没人买。。尺寸新逍客也比原来逍客大很多,2个停在一起根本看不出来是新老产品、、、
2017-05-05 14:34 回复
小百不懂车 关禁闭 已屏蔽
长城C50
楼主机舱液压杆哪儿买的啊?给个链接吧
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    日产帕拉丁

小百不懂车 2017/05/06 14:16:54 发表在 66楼

楼主机舱液压杆哪儿买的啊?给个链接吧

淘宝搜c50液压杆就行了
    2017-05-06 18:07 回复
    地球上还有微生物 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      重庆车友1011340 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      哥感觉日产车开着不带劲,还没哈弗开起过瘾
      吾爱2 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      恭喜脱坑成功,我换车不是刚需,去年又买了房,所以得几年换不了车,不过还是心痒痒,现在看好新君威
      日产帕拉丁

吾爱2 2017/05/08 14:23:44 发表在 71楼

恭喜脱坑成功,我换车不是刚需,去年又买了房,所以得几年换不了车,不过还是心痒痒,现在看好新君威

哈哈,谢谢!也祝你早日脱坑。
      2017-05-08 15:03 回复
      0dz96e2g 关禁闭 已屏蔽
      启辰D50
      赞??
      幸福结缘C50 关禁闭 已屏蔽
      怎么没买那个买发动机送车的车型,呵呵!恭喜提车
      aisiyunyan 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      四万块卖了没啥意思,不如再开几年
      aisiyunyan 关禁闭 已屏蔽
      长城C50

zxx524 2017/04/24 10:08:07 发表在 15楼

我加的是95,加92的发动机有异响。机油用的金吉星J-700U

金吉星700u是那个吉吉版的吗?效果咋样
      laopo633 关禁闭 已屏蔽
      恭喜你自由了,我还在挣扎。。
      日产帕拉丁

幸福结缘C50 2017/06/02 11:07:29 发表在 74楼

怎么没买那个买发动机送车的车型,呵呵!恭喜提车

本来想买的,我家里特喜欢crv,就想买,结果我没找到东本4S在哪,杀到了广本4S,一进去找CRV没找到,看到冠道,看了一会,太贵了,不要。。后来进了日产4S直接定了,然后提车了才想起来东本4S就在长城4S边上....
      2017-06-02 14:58 回复
      日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 11:15:27 发表在 75楼

四万块卖了没啥意思,不如再开几年

实在不想修了,卖的时候还有很多隐性毛病,验车时候我一直担心爆发一下,结果还不错,没有出毛病。
      2017-06-02 14:58 回复
      日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 11:16:32 发表在 76楼

金吉星700u是那个吉吉版的吗?效果咋样

牛逼,换了J700U就是换了一辆车感觉,PAO的基础油就是不一样,我妈不懂车坐在副驾驶都能感觉说这车感觉有点不一样,我当时很惊讶,因为我什么都没说,我就问了哪里感觉不一样,我妈说车子感觉轻快了一点,坐上去声音小了。。
      2017-06-02 15:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56