骑大飞去郑州,心情非常好~

全部回复 只看楼主

胖安啊 关禁闭 已屏蔽
请问和马轮渡还开吗?怎么收费的,好多年没去过了
神七老黑 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦。
血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽

ihbj314 2018/11/17 18:45:28 发表在 主楼

周一早上过轮渡,6点半从和县出发,经滁州,定远,蚌埠,涡阳,亳州,商丘,兰考,开封,晚上9点半到郑州,大约690公里,在大学城附近的某酒店住下,周二去某大学玩了一天,在学校餐厅吃的午饭和晚饭,夜里回酒店,整理行装后休息。周三早上6点返程,从郑东新区龙子湖附近出发,经开封,兰考,商丘,砀山,宿州,蚌埠,明光,来安,全椒,和县,过轮渡回城,晚上8点半到家,大约710公里。        大飞还是不错的,路上带了一瓶半蓝油,路...

楼主你好我是新款蓝飞。你坐垫套哪买的,是不是圈丝套?为什么我买的套不上?是商家货不对路还是我套的不对哦
ihbj314 楼主 关禁闭 已屏蔽

血管里流淌的汽油 2018/12/09 01:00:25 发表在 23楼

楼主你好我是新款蓝飞。你坐垫套哪买的,是不是圈丝套?为什么我买的套不上?是商家货不对路还是我套的不对哦

是圈丝套,非常紧,我想想那天我是这么套上去,刚开始也以为客服是不是发错了,套不上去,后来找对了角度,先把绑带绑好,然后想穿衣服一样先套一头进去,把余量放好,另外一头和两边,使劲地拽,抻,拉,连双腿的力气都用上了,最后终于套上去了,套上后才发现,客服没有发错,确实应该很紧才对。
2018-12-09 23:12 回复
ihbj314 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖安啊 2018/12/08 18:29:35 发表在 21楼

请问和马轮渡还开吗?怎么收费的,好多年没去过了

24小时通航,夜间10点至次日凌晨6点,是满载后起航。白天好像是半小时一班船。摩托车10块钱
2018-12-09 23:13 回复
胖安啊 关禁闭 已屏蔽

ihbj314 2018/12/09 23:13:42 发表在 25楼

24小时通航,夜间10点至次日凌晨6点,是满载后起航。白天好像是半小时一班船。摩托车10块钱

好的,谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56