闯红灯问题,求问

路未明S雪中行
0浏览/2019-03-23 19:55
+关注
今天开车,过红绿灯的时候整个车身出了停止线,正好红灯了。等左转的车走完,自己又过的,这算不算闯红灯?哥哥姐姐们求解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
只要绿灯的时候车子过了停止线 中间有堵车停止后 等通畅后直接过就可以 不属于违章
2019-03-23 19:57 回复
共有条对话 >
笑看人生zja 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
没事的,这样不算闯红灯,
2019-03-23 19:57 回复
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
及时停下不算闯红灯,有一次我过交通岗比你还要过分,都过去很大一块了才停下,有点尴尬,那个岗是有拍照设备的,事后我没有收到罚单,不过这是很久以前的事了,可以借鉴一下。
2019-03-23 19:58 回复
共有条对话 >
屋檐下的冰凌 关禁闭 已屏蔽
就算是在红灯亮的情况下整个车身过了停止线也不算!但是过了对面路口就算了!闯红灯是以记录三张照片算是一个完整的违法过程,第一张是车头,第二张是车尾,第三张是过对面路口!
共有条对话 >
陈云辉1 关禁闭 已屏蔽
不算
闯红灯拍3张照片,红灯你在线内,然后过线,最后到对向车道。
共有条对话 >
没有故乡的风_ 关禁闭 已屏蔽
放心,没事的
共有条对话 >
路未明S雪中行 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有故乡的风_ 2019/03/23 21:21:17 发表在 6楼

放心,没事的

希望是这样吧!好担心,还是个新手
2019-03-23 23:14 回复
共有条对话 >
路未明S雪中行 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2019-03-23 23:15 回复
共有条对话 >
夏天的画师 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    绅士炜 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    闯红灯是要拍到三张照片才会判定为闯红灯的,一张红灯时出线照片,一张红灯时通过路口照片,还有一张忘了。
    共有条对话 >
    正能量少年_ 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    以后记住了,只要是绿灯你后轮过线了就不算闯红灯,想往哪开就往哪开,前提是你必须要按照车道指定方向行驶
    共有条对话 >
    堕落神官 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

路未明S雪中行 2019/03/23 23:14:51 发表在 7楼

希望是这样吧!好担心,还是个新手

你最后过的时候你方向是绿灯还是红灯,如果是绿灯不算,如果是红灯算。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56