热门 我很丑,但我很温柔 E5 450帝都提车记

全部回复 只看楼主

Garwatt 关禁闭 已屏蔽
哈哈,同小区业主飘过,那天在楼下看到你的车了。
大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    burgerWen 关禁闭 已屏蔽
    请问,可以私下加一下微信吗,想向您请教一下自编号牌的经验
    杨先生4711 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    你好兄弟,现在就是想问一下你,推荐一下是e5比较好用还是雷凌?给点建议
    马鞍山车友2301355 关禁闭 已屏蔽
    楼主文采不错赞一个!我也想入一辆,但是比较EU5R500是不是稍逊一点?
    北京车友8991083 关禁闭 已屏蔽

gimmy_huang 2018/07/28 22:22:44 发表在 17楼

一则以前油车是吉利的..虽然不错暂不想买吉利了..二是E5已经很老了,经历多年市场尤其是出租检验,更稳健些~

谢谢!
    363363363 关禁闭 已屏蔽
    用了P挡一般就不用拉电子手刹
    汉能余同帅 关禁闭 已屏蔽
    这车自重多少啊?谁知道
    襄阳车友3372953 关禁闭 已屏蔽

杨先生4711 2018/08/17 16:07:37 发表在 44楼

你好兄弟,现在就是想问一下你,推荐一下是e5比较好用还是雷凌?给点建议

两个概念,纯电和混动!!!自己远
    挑灯看剑113 关禁闭 已屏蔽
    我肯定在南三环某处见过楼主的车。。。
    最帅的小东北 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e5

有群吗?拉一下

2023-10-02 14:59 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56