途昂现在价格掉的伤不起

重庆车友8005053 途昂
0浏览/2018-12-11 16:36
+关注
掉价太厉害,早买了半年现在优惠3万多,论坛都不敢看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dove0261 关禁闭 已屏蔽
好像有优惠四五万的了
2018-12-11 16:40 回复
苏尼特2015 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
优惠都几万啦?再等一年入手
2018-12-11 16:45 回复
awz34fgc2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ahjx2014 关禁闭 已屏蔽
    我刚买的优惠4.5万
    重庆车友8005053 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途昂

ahjx2014 2018/12/11 17:05:02 发表在 4楼

我刚买的优惠4.5万

求别说
    2018-12-11 17:20 回复
    成利贡波 关禁闭 已屏蔽
    这个月不是优惠8万多吗。
    社会我乔治 关禁闭 已屏蔽
    现在处理17款国五库存,年前还会降价…都等19款国六
    别人都叫我四哥 关禁闭 已屏蔽

ahjx2014 2018/12/11 17:05:02 发表在 4楼

我刚买的优惠4.5万

贷款还是全款,380豪华现在全款的话优惠大概有多少?哪家店?
    鲁L77777 关禁闭 已屏蔽
    这车上市价格偏高,跳水是正常的……像辉昂优惠八万多,销量还是起不来……
    钢铁之弋 关禁闭 已屏蔽
    途昂

弟大勿拨2013 2018/12/11 17:20:59 发表在 5楼

求别说

别想这个事 国五换国六 到处都是疯狂打折
    Eternal灬Ximin 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    楼主多钱提的
    jyyzwt 关禁闭 已屏蔽
    刚下定金优惠5w
    又见大众 关禁闭 已屏蔽

弟大勿拨2013 2018/12/11 16:36:41 发表在 主楼

掉价太厉害,早买了半年现在优惠3万多,论坛都不敢看

早用早过瘾
    toffylove 关禁闭 已屏蔽
    汽车业发展趋势向米国看齐,就一大件消耗品,像手机那样,一年一更新,早买早享受吧!途昂本来溢价就高,明年美系几款大车陆续国产化,降价空间大的很!
    非洲皇阿玛 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      金属乌鸦 关禁闭 已屏蔽

我刚买的优惠4.5万

四驱380吗
      ahjx2014 关禁闭 已屏蔽

别人都叫我四哥 2018/12/11 17:47:18 发表在 8楼

贷款还是全款,380豪华现在全款的话优惠大概有多少?哪家店?

380四驱舒适 贷款两年免息 含税含保险全部落地32.5万
      相知福满 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      早买早享受啊,楼主不能那么想。一定要这么想的话那没办法下手了,毕竟车价一年比一年低,配置一年比一年高,以前桑塔纳要20多w呢
      东方之颠 关禁闭 已屏蔽

dayEIYAMI 2018/12/11 16:40:33 发表在 沙发

好像有优惠四五万的了

加价4万到优惠4.5万,用了一年多的时间。
      小破车嘀嘀叭叭 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      想保值应该买汉兰达,上市将近四年一分钱没掉,走量车型豪华版和尊贵版反而涨了五千到一万
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56