6个月9000公里的感受

精彩评论

sym1989318 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
落地21万???现在17.98,才几个月省了好多油哈哈

全部回复 只看楼主

智能火车头 关禁闭 已屏蔽
怎么都能开那么多
03-26 16:13 来自广东 回复
南京车友2638213 关禁闭 已屏蔽
你要不过年开回老家试试,一堆新能源电车挨着冻排队充电
03-28 13:46 来自广西 回复
abb38wex7 关禁闭 已屏蔽
幸亏我退了,去买小米算了
03-29 13:46 来自广东 回复
操控王子 关禁闭 已屏蔽
夏天空调不耗电
03-31 00:24 来自江苏 回复
定西车友8356156 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的内饰真丑
03-31 04:54 来自几内亚 回复
陆先生147258 关禁闭 已屏蔽
我和你同等配置同样颜色,12月22日提的车,目前行驶8000公里,超爱
04-03 16:02 来自江苏 回复
拼搏7410 关禁闭 已屏蔽
你是没遇上冬天下雪高速堵车吧,才说电车好,堵你两天两夜试试
04-03 21:41 来自山西 回复
中菲数码8904 关禁闭 已屏蔽
资深老韭菜现在很讨厌汉
04-04 23:24 来自天津 回复
Devin2737 关禁闭 已屏蔽
以前非常抗拒电车,去年公司配了一台(标称续航605公里),雅阁给老婆去开了,自己开电车。

目前开了一万二千多公里,喜欢这车的音响,充电方面也都没问题。

这次清明从深圳回常德,全高速情况下400公里充一次,快充一小时充满……感觉比油车开着轻松些,蛮好的……。

总之现在不再抗拒电车,如果是自己买,心里还是比较纠结。
04-05 12:39 来自湖南 回复
新乡车友5933739 关禁闭 已屏蔽
dmi 当油车开怎么样啊
04-05 17:33 来自广东 回复
卡卡猛 关禁闭 已屏蔽
亏电驾驶感咋样 发动机噪音大不大
04-06 12:17 来自辽宁 回复
ax6qkc7 关禁闭 已屏蔽
如果汉上华为车机。我直接买。有没有跟我一样想法的?
04-06 14:09 来自重庆 回复
闭目远眺 关禁闭 已屏蔽
我在四儿子试乘了下,后排坐着顶头压抑
04-06 15:59 来自上海 回复
Say丶安逸 关禁闭 已屏蔽
后排空间是不是真的大
04-06 23:46 来自陕西 回复
酒泉/嘉峪关车友6608938 关禁闭 已屏蔽
让亲戚开一大圈,心可真大,新车啊
04-07 09:40 来自甘肃 回复
sym1989318 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
悠着点,每年超过2万公里,就没质保了
04-07 11:20 来自江苏 回复
陈云辉1 关禁闭 已屏蔽
汉100以上动力如何?
04-07 12:40 来自天津 回复
南昌车友8823153 关禁闭 已屏蔽
感觉低配性价比最高,就轮毂没19寸的好看
04-07 15:16 来自上海 回复
白夜8952 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
都在说汉转弯半径大,实际如何?
04-09 22:29 来自上海 回复
白天数星星9686 关禁闭 已屏蔽
车可以,亲戚一般。
04-10 22:44 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56