不一样的使用感受

九八年的菇凉 大众ID.7 VIZZION
0浏览/2024-04-10 01:02/发布于 浙江
+关注

现在有了这款车,出行真方便,它给我带来的动力的确挺强劲的,让我加速感觉挺快的,油门踩下去之后,反应的确挺及时,立马就有了回馈,让我一路行驶都觉得挺快速,即使爬坡时这车表现也不吃力。在高速上行驶,它的动力输出也有着源源不断的输出,让我觉得这车在整体动力上挺不错,开着这车挺迅速。

我在买车的时候也对比了比较多的车型,不是不好看,就是车子不好用,感觉配置不足。不过看到这款途昂的时候,我觉得这车很不错,挺符合我的选择需求。这个车外观很大气,看上去就挺强壮的,在颜值上非常耐看,车子的价格也很经济,买这款车需要花费的金额不多,而且也有点优惠,让我觉得挺适合我的,就买了这款车子。说实在的,一款省油的车谁不想要,我这款车让我使用之后感觉挺适合家用的,因为这车在油耗上表现就挺经济,百公里输出并不高,也就只有12.8的样子,作为SUV,这表现就挺友好的,让我每天开着它出行觉得都方便、踏实,开着它就觉得很够用。

有车的日子让我觉得很幸福,因为天空下起了雨,这时我出门也很方便,因为有车子陪伴,为我遮风挡雨,这时在车里开车心情都很好,看到雨水打落到车子的窗子上,让我感觉是一种很美妙的事情。我的这款车就是途昂,它让我的工作非常方便,每天上下班都保驾护航着,也给家庭带来了非常不错的乐趣,因为可以开着这款车去自驾游,给家庭出行带来了很好的帮助,让我们也觉得在外观上也非常漂亮,设计很大气,车子高大也挺威武的。

因为家庭人口多的问题,所以买车时就计划买中大型SUV,而轿车如果乘坐五个人可能会比较挤,而这款中大型SUV让我家庭乘坐上就比较友好,因为五个人坐进去是绰绰有余的,一点不挤,后排坐三个人也挺宽松,作为SUV的确发挥了很不错的用处。还有后备箱在储物上也挺妥当的,因为能够放不少行李物品,出行很方便,带来很大的用处。对于这款车,动力果不其然挺强劲,当时买车的时候就挺看好它的2.0T排量发动机,现在行驶果然反应挺快的,让我加速立马就觉得有冲劲,所以在城区道路行驶时超车也显得非常明显,让我加速干脆,一路行驶都轻轻松松,还有到后期速度时,它的表现反应也快,让我一点都不觉得拖拉。

油耗表现就挺好的,在买车的时候也询问了很多的车友,对他们调查之后,他们都反馈油耗比较经济。我买了这款车之后,我发现油耗的确不怎么高,百公里输出就只有12.9L,作为这款中大型SUV来说还是挺适合家用的,给我出行没有带来经济性上的烦恼。车内的空间可以说是不错的,因为坐满人时他表现也宽松,并不拥挤,体现出中大型SUV的优势,后排坐三个人的时候就轻轻松松的,不仅这时大家坐在车里面都觉得自在,驾驶这款车去自驾游时表现也很有很大用处,因为后备箱摆放行李比较方便,能够放不少物品。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-10 13:30 来自黑龙江
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-10 13:33 来自黑龙江
      幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      为啥不是液晶仪表
      04-10 13:33 来自山东 回复
      你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
      这是顶配吗?
      04-10 13:36 来自山东 回复
      我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      这台车的变速箱顿挫感明显吗
      04-10 13:38 来自山东 回复
      途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      白色途昂街面上不多,我们这个小县城能看到的几乎都是黑色[捂脸]
      04-12 15:38 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56