分享我的汽车之家车载香薰---给你一个浪漫温馨的氛围

齐眉举案0m
0浏览/2020-05-23 17:01
+关注
从开始在论坛里活跃后,收到了这个小东东,非常满意的一款咱们汽车之家自己的产品——车载香薰。
谈到这款香薰,我在兑换商城上也看见过,无奈自己的积分实在是少的可怜,兑不起.........,直到参加一个小活动,小活动助手通知你获奖了,才反应过来,咦,我不就缺个车载香薰嘛。
经验告诉只要你肯努力的,什么好事都会找上你。

这是一对,呵呵,我为什么强调是一对?第一:您的爱车不管那边的出风口,相对应的另外一边肯定也有一个,第二个,那就是好事成双嘛,玩笑话,但是我想家家应该也带有这层寓意吧!!!

从他们的内外部构造来看,非常人性化,一个字“暖”,为什么这么说?第一,内部环扣拆卸很轻松,第二,外部的之家小怪兽脸很幽默卡通化,第三,看他们的结构很人性化,你们看见我们之家的香薰它的香气是是正面迎来,因为,正面是小怪的正小脸,这样就避免了香气直接吹拂你的脸(很多的车载香薰都是直接吹脸的,个人认为这样对皮肤不好),第四,也是我一直认为很重要的,那就是香薰膏为环保材质,母婴可用。另外此款家家车载香薰散香的速度很快,且香气很清淡,给人一种心旷神怡的感觉,放松心态很重要。
    我们来距离来瞅瞅他们吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十一二七 关禁闭 已屏蔽
悦动
顶帖支持
2020-05-23 22:43 回复
快了千寻 关禁闭 已屏蔽
2020-05-24 08:13 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2020-05-25 10:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56