24款探岳喇叭不响?

小号0081
0浏览 · 2024-09-28 11:37· 发布于北京
关注
这喇叭是减配了吗?怎么感觉像几万块钱的小车喇叭???

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

之前全新改款的捷达确实有喇叭减配的情况,探岳24款的喇叭应该不会减配,毕竟不是最低端车型。

喇叭小的原因可能是喇叭本身存在质量问题,或者你打开车门按一下喇叭看看是不是声音就大了,之前我开探岳的喇叭声在驾驶室里听着不太大,在外面听着则一点儿都不小,应该是喇叭的设计位置和隔音使得在车内听起来喇叭声并不是很大的感觉。

09-28 13:10 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
24款探岳入门级有6个喇叭,效果还可以哈,如果新车喇叭不响的话,可以去4s店反馈索赔,及时给予解决处理,达到自己的诉求
09-28 16:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
说的是外面的喇叭,还是车内的扬声器,外面的喇叭还算可以的,双音喇叭还算响亮。车内的扬声器一般是六个的,也就听个响。
09-28 18:11 来自北京 回复
共有条对话 >
老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

鸣笛声不响被 那是汽车隔音好的事把坐里面听不见的事把?

09-29 10:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

喇叭咋减配,在车里听声音小是因为车辆密封比较好,你把车门打开,在停车场试一下喇叭,很响的。再关门按一下试试,声音就小了,是车辆密封隔音好

09-29 10:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
柠檬水2929 关禁闭 已屏蔽
我那21款的330,我媳妇24款300,我感觉还行啊,我自己又加了3个喇叭,用CarPlay 放音乐
09-29 14:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56