24款的A4L 45四驱后尾唇套件,ABT或MTM?

NiceZ金金 奥迪A4L
0浏览/2024-04-16 19:03/发布于 吉林
+关注
目前车上安装的是s4原厂的亮黑尾唇跟亮黑尾喉,实际效果一般般,而且由于安装技术原因,右侧尾喉有一点点的往中心靠,虽然外观看着并不是很明显吧但也是能看出来一点点的,本身强迫症患者,所以不打算要了,仅装车两天吧,卡布尔尾唇尾喉套件就不要说了,第一套安装的就是正品的卡布尔套件,但发现实际效果没有那么可心,装车一小时就让我给出了。
目前已选定好了两款套件,一个是MTM的亮黑尾唇加炮筒尾喉。另一款是ABT得干碳尾唇跟四出尾喉。现在在纠结不知道该选择哪个,有说ABT四出的风格有些烂大街了,还有说有点偏向鬼火......。MTM炮筒的话还看见有人说实际装车感觉不是太适合,说MTM的炮筒更适合瓦罐,或是A5以上车型吧。
所以在此发帖想看看大家的审美跟推荐或是建议,这两款该如何选择呢?另外补充一条吧,本地不算是很严吧,但上一台18款的45四驱被查过两次,但也仅仅说了句改回来就让走了,但问题是本人每年都会跑个全国自驾游,哪都去的那种吧,综合起来看看大家的推荐与建议改如何选择吧,帖子只留三五天吧,三五天内ABT/MTM哪个推荐与建议最高就直接订购了,推荐其它的就不要了,另外很多车友跟打算入手的车友们一直在催贴,大家不要急,等套件装好后,立马发个详细的提车用车贴跟改装的哈

正品的MTM后尾唇尾喉套件

正品的ABT干碳后尾唇尾喉

24款的45传奇黑,看看哪款套件搭配不错?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尼古酱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
MTM吧,ABT后唇有点夸张
04-16 19:51 来自浙江 回复
暖寄归人0766 关禁闭 已屏蔽
MTM吧 abt有点鬼火了 过分了就显得没质感了
04-17 09:29 来自山东 回复
嘉兴车友6504323 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
俺也感觉mtm好看,4S店不单卖就很烦,非要整套
04-17 09:40 来自上海 回复
轻描1 关禁闭 已屏蔽

MTM比较协调一点。4S一般都有现货。

04-17 15:20 来自浙江 回复
上海车友0806785 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

卡布尔还是得18款的好看,吻合度也高。目前来说还是ABT比较划算AS4+的红色标就够惊艳了,何况还是亚光干碳的,尤其你要是搭配个ABT尾翼和后视镜壳的话,那就更搭配了。前脸的那些配件我觉得有点夸张,不装也行。整个套件现在也是尾货期,很便宜,一整套也没多少。

我个人是18款的,外观来说就是正品带领航灯的卡布尔后唇+ABT的尾翼、后视镜壳、侧裙,其他部分都黑化,有机会上传点图给你参考一下。

04-17 19:52 来自上海 回复
5971060 关禁闭 已屏蔽
楼主45是不是通过性很差,适合自驾游吗?感觉比我的帕萨特330底盘低好多,最近准备提45这是唯一纠结的点😂😂
04-18 16:32 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56