双擎续航问题

柏坤1
0浏览/2023-05-27 23:54/发布于 北京
+关注
每天接送孩子单程8公里,一天往返公里数30左右。不堵,但红灯多,老司机们帮忙看一下,双擎的话大概合多少油。
已经订了标续的y,又担心冬季续航,在纠结荣放双擎,model y和imax8。
另外现在2.5的机油乳化问题,是超短途行驶导致的吗,厂家有没有解决?
感谢大家解答……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zicen 关禁闭 已屏蔽
5个油左右,路况和你差不多,实际上双擎是走走停停更省油
2023-05-28 00:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
羊老师咩咩 关禁闭 已屏蔽

我和你用车情况类似,双擎两驱开了快3年,总计平均油耗5.3,一般25天到1个月加一次油,约300元。机油没有增多乳化。

2023-05-28 00:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
影子80088 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我顶配荣放双擎旗舰版准备换y,其他就不说了
2023-05-28 00:56 来自广东 回复
共有条对话 >
不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
只能说你这种驾驶情况不太可能送机油
2023-05-28 05:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
halo骑士 关禁闭 已屏蔽
雷凌
北方气温低会乳化,30公里跑的少不推荐电车
2023-05-28 06:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

油耗6个左右吧,春秋少点,冬夏高点。乳化就是持续性的短途、低温、低速造成的机油稀释。

2023-05-28 09:54 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友8365967 关禁闭 已屏蔽
按照5.5升算吧(四驱),机油肯定乳化,但是机油增不增多不清楚,感觉是会多一些。如果不出远门或者远门都是高铁飞机,就买电车吧(前提有自己的充电桩和车位),每天30公里,就算冬天续航4折,难道每天充不行?电动自行车每天充都可以用3年,有什么好怕的。
2023-05-28 10:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
臭皮子臭狗屎 关禁闭 已屏蔽
双擎值得购买
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
四驱精英版,每天上下班单程八公里左右,城市路况,油耗5.5左右。坐标成都
2023-05-28 13:38 来自四川 回复
共有条对话 >
耐用 关禁闭 已屏蔽
夏天4.5~4.8个,冬天的话5到5.2个油,开了35,000公里了,大概就是这样
2023-05-28 14:40 来自河南 回复
共有条对话 >
3206363 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

两区精英,11800公里,目前表显是5.1,小县城跑跑

2023-05-28 17:27 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cx23686788 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

坐标浙江开了两年半了没乳化。

2023-05-28 18:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
滨州车友0924192 关禁闭 已屏蔽

机油乳化不太可能出现,增多是一定会的。

2023-05-29 08:21 来自山东 回复
共有条对话 >
zwdd16888 关禁闭 已屏蔽

喜欢哪个车买哪个!哪个用着方便买哪个!

四驱双擎和电车落地快30了,每年折旧加保险也3万了,除非每年能跑大几万公里,不然能源费用差额那小几千不是事儿。

2023-05-31 11:55 来自北京 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

机油乳化在北方极有可能出现,在华南区,估计概率不大,但机油增多是普遍的问题,无论北方还是南方都会存在,我咋广东都出现机油增多,哈,

2023-06-01 16:55 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友7043624 关禁闭 已屏蔽

坐标合肥  单程6公里  每天4趟  除了夏天  其他季节  机油增多

2023-06-02 14:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
YZJGKG 关禁闭 已屏蔽

近期准备入手双擎了  等了大半年也没等来购置税减半 也不考虑2.0的了  还是买双擎吧 主要是喜欢夏天中午休息驻车空调大半时间用电  相对省点  买车也是上下班代步 每天22公里  每年纯市区外加一次年假自驾游 10000公里

2023-06-02 15:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56