买发现神行,运动,与售后打一辈子交道,出离愤怒,大家谨慎

FelixGZ2019
0浏览/2024-04-13 12:39/发布于 广东
+关注
2019年6月于广州路虎4S店购车,保修车期内发现多次冷却液不足的情况,分别于19质年12月11日、20年4月14日换过两次更换水泵(见4S店施工单)。

19年12月第一次更换水泵

2020年4月第二次更换水泵

搞笑的是更换水泵后4月15日接着出现冷却液不足报警,接下来出现过多次冷却液不足的情况(见聊天记录,4S店施工单),均被4S店工作人员告知是冷却液损耗。搞笑的很,现在想想我也真是傻。

11月去保养又漏

又漏

又漏

又漏

22年11月,因报警情况实在太频繁,4S店检查后告知是水管泄漏,但以过保修期为由拒绝保修。当时我进行了第一次投诉,后来4S店于23年2月4日免费更换了水管。可是更换水管后还是出现冷却液报警情况,再到4S店检查又被告知是水壶泄漏,于23年3月9日更换了水壶。还是继续漏。还是一直出现冷却液报警的情况。我后期又到4S店进行过多次检查,均无法解决此问题。再次到店检查时,又被告知是水泵有问题,需要更换,费用近6000元。该冷却液泄漏情况持续4年之久,浪费了我大量的时间跟精力。我认为,更换水管、水壶后该问题一直存在,一开始就是水泵再次出现问题,前面两次更换也一直没解决问题。现在过保后要求付费修理。去车质网投诉,然后厂家的人会打个电话过来,过来就说过保了,说联系4S店的人处理,然后就没有后续了。我就呵呵了。

真实经历,大家慎重。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FelixGZ2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-13 12:43 来自广东
    xuxu23 关禁闭 已屏蔽
    这个福特的发动机吧,有通病的,中缸有道缝,漏冷却液,福特的车已经对此问题终身质保了
    aa4glk3 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    自己花钱修,不要和4s 打交道,经验之谈
    04-13 18:13 来自山东 回复
    ada4r5hry 关禁闭 已屏蔽
    花钱绝不在4s修车
    04-14 17:24 来自四川 回复
    半杯拿铁 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

这是通病,我的也坏过,其实换了新也会坏,听说后期的冷凝箱改进了

04-14 19:00 来自浙江 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-14 22:57 来自广东
      残留墨迹空痕 关禁闭 已屏蔽
      现在发动机是英杰力的了,还有什么问题吗
      04-14 23:49 来自四川 回复
      山田蚊子 关禁闭 已屏蔽
      发现神行

曾经也差不多,换过管子,没屁用。后来自己买一瓶防冻液,不够就加一点,基本上都是冬天气温低是报警,一个冬季加两次。但是熬过了2年左右,自动好了,竟然不漏了。

04-15 15:16 来自上海 回复
      新巧格 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50
      质量差,油老虎
      04-16 11:03 来自河南 回复
      杨波7859 关禁闭 已屏蔽

我正准备入手24款发运顶配版呢,看了就犹豫纠结了

04-16 11:46 来自广东 回复
      zjwh7812 关禁闭 已屏蔽

别的车加机油也不觉得烦

04-20 16:47 来自云南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

保修期内换了两次水泵,仍然一直漏,一直跟4S店说,拖过了保修期就说过保了,哪有这样的道理。厂家跟4S店打电话就一句话过保了,根本不理你是不是保修期出的问题。

04-25 20:15 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56