单骑进藏

全部回复 只看楼主

石家庄车友3142790 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享
竹园风采 关禁闭 已屏蔽
好帖,很长时间没见过这么好的帖子,不睡也要看完。
之家车友2422663 关禁闭 已屏蔽
了解
湛江车友5817717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JcMonster 关禁闭 已屏蔽
    阳泉车友5334313 关禁闭 已屏蔽
    哇,羡慕
    临汾车友3926111 关禁闭 已屏蔽
    精华帖,很棒
    临汾车友3926111 关禁闭 已屏蔽
    我最佩服的就是敢于做自己喜欢的事的人
    5i生活 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧

楼主从四川到拉萨6天,行程赶吗?

我从计划从广西出发,从青出,西安重庆回。我打算16-18天,他们说至少20天才行,可是请不了那么长的假

如果真的16天不知道能不能行?或18天

还有楼主在318住宿的点海拔高吗?第一天新都桥好像3800高,有高反吗

阳泉车友6922507 关禁闭 已屏蔽
    厉害了 我的哥
    苏州车友2621988 关禁闭 已屏蔽
    楼主威武
    广安车友9411993 关禁闭 已屏蔽
    我也想去
    苏州车友2621988 关禁闭 已屏蔽
    楼主厉害,佩服
    在这买套房 关禁闭 已屏蔽

逍客奇骏楼兰 2017/07/21 22:40:16 发表在 主楼

行程安排行程1: D1:内江——新都桥   内江——乐山——雅安——泸定——康定——新都桥行程2: D2:新都桥——芒康   新都桥——雅江——理塘——巴塘——芒康行程3: D3:芒康——然乌   芒康——左贡——邦达——八宿——然乌行程4: D4:然乌——林芝   然乌——波密——排龙——鲁朗——林芝行程5: D5:雅鲁藏布大峡谷   林芝——大峡谷——林芝行程6: D6:林芝——拉萨   林芝——拉萨行程7: D7:拉萨——羊卓雍错 &nb...

赞!赞叹!
    连云港车友1660748 关禁闭 已屏蔽
    楼主很棒
    济南车友8738161 关禁闭 已屏蔽
    这么棒的帖子被水军刷的都不好看到了,估计版主也放弃了这个版块了吧!没人给加精了。水军们能不能转移到汉兰达论坛去攻下来??
    逍客奇骏楼兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

悠然在泉城 2017/07/22 15:04:55 发表在 36楼

这么棒的帖子被水军刷的都不好看到了,估计版主也放弃了这个版块了吧!没人给加精了。水军们能不能转移到汉兰达论坛去攻下来??

版主在急救
    2017-07-22 18:18 回复
    楼兰

一介书生895 2017/07/22 14:40:23 发表在 35楼

楼主很棒

楼兰

在这买套房 2017/07/22 13:35:27 发表在 34楼

赞!赞叹!

楼兰

烟雨微凉3615 2017/07/22 13:13:00 发表在 33楼

楼主厉害,佩服

谢谢!
    2017-07-22 18:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56