热门 单骑进藏

全部回复 只看楼主

逍客奇骏楼兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

侄子蕥俊 2017/12/05 10:34:30 发表在 200楼

很是佩服那些骑行者。。。。。

就是
2017-12-05 11:06 回复
dwtyfx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8191484 关禁闭 已屏蔽
    有意义!
    连云港车友9371325 关禁闭 已屏蔽
    楼主超级帅气
    direct77 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

jinekisss 2017/12/15 20:40:06 发表在 204楼

楼主超级帅气

2017-12-16 11:09 回复
    anyanhui72 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    好,美丽的西藏,向往的地方,有空一定要去
    福克斯
    另外问下,两驱楼兰走便道费事吗?
    楼兰

anyanhui72 2017/12/21 20:47:19 发表在 208楼

另外问下,两驱楼兰走便道费事吗?

只要有路都没问题 但越野就不建议走
    2018-01-01 11:08 回复
    yyf16888 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    好啊,我要去就做火车
    mshr 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

5i生活 2017/07/22 09:15:02 发表在 29楼

楼主从四川到拉萨6天,行程赶吗?我从计划从广西出发,从青出,西安重庆回。我打算16-18天,他们说至少20天才行,可是请不了那么长的假如果真的16天不知道能不能行?或18天还有楼主在318住宿的点海拔高吗?第一天新都桥好像3800高,有高反吗

哥们打算什么时候去,我打算五月或者八月去,现在贵州做工的广西人,没去过还是想结伴走
    连云港车友9371325 关禁闭 已屏蔽
    厉害厉害
    5i生活 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧

mshr 2018/01/01 13:22:19 发表在 211楼

哥们打算什么时候去,我打算五月或者八月去,现在贵州做工的广西人,没去过还是想结伴走

我已经去回来了,17年9月21号出发,10月5号回到南宁,总15天。两人一车。挺好的。5到8月去应该更好。
    楼兰

yyf16888 2018/01/01 12:26:32 发表在 210楼

好啊,我要去就做火车

2018-01-02 11:42 回复
    wys158186 关禁闭 已屏蔽

悠然在泉城 2017/07/22 15:04:55 发表在 36楼

这么棒的帖子被水军刷的都不好看到了,估计版主也放弃了这个版块了吧!没人给加精了。水军们能不能转移到汉兰达论坛去攻下来??

在加上我的哈尔滨到深圳的帖子
    福克斯

逍客奇骏楼兰 2018/01/01 11:08:16 发表在 209楼

只要有路都没问题 但越野就不建议走

谢谢!
    houruixf 关禁闭 已屏蔽
    不是吧兄弟,我刚从西藏回来,布达拉宫门票每人100元,你怎么花了900多?
    北京车友7350894 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友1050171 关禁闭 已屏蔽
      我今年暑假就要开着我的大白进藏了!!楼主的***给了我很多参考,非常感谢!
      北京车友7397481 关禁闭 已屏蔽
      好作业
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56