小蓝屏模糊成功换小黑屏作业

寒江宇儿 豪越
0浏览/2021-09-14 15:14
+关注
2013款自动单插口换仪表屏幕,小蓝屏换成小黑屏了,一下子高大上了。屏幕通病都可以换哦,2014年之前的都可以换这个屏幕,英文版的不知道是不是也一样的插口。具体看图吧,不多说了

网上找了好久终于找到一个小黑屏

小黑屏编号,应该是2013款尊贵版,唯一没有显示故障的屏幕

真心怀疑这是个泡水车,这个透明盖子怎么都都洗不干净

原车八万多公里,2013款自动精英,要开空调才看的清楚,一直是心病,又不想公里数归零

开拆

两个屏幕对比

型号是一样的,不知道怎么小黑屏后面又没有继续用,难道成本太高?

安装回去,都是卡扣,不用动仪表盘指针,把盖住屏幕那个小盖子翘起来就可以换屏幕了,没有拍照,不好意思,全部回装完成。

直接用试仪表盘的图吧,外面下大雨,还没有安装试车,基本效果一样的,爽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒江宇儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪越
2021-09-14 18:13 回复
寒江宇儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪越
成功更换了
2021-09-14 18:13 回复
我的座驾718 关禁闭 已屏蔽
荣威750
2021-09-14 20:18 回复
玉林车友8931135 关禁闭 已屏蔽
在哪里买的小黑屏
大连车友0261594 关禁闭 已屏蔽
在哪里买到的,求推荐
飞跃红尘1 关禁闭 已屏蔽
我仪表盘再装上转速表和迈速表就不动了,其他都正常,知道什么问题吗
嘿嘿嘿12吗 关禁闭 已屏蔽
怎么换
嘿嘿嘿12吗 关禁闭 已屏蔽
配件哪里去买
张家口车友3495381 关禁闭 已屏蔽
大哥,咱在咸鱼上,咋搜索的呀,加个微信传授一下吧ty706356543,感谢大哥
scgchina 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
求咋弄啊 我的屏幕不显示里程了
scgchina 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
微信 529182974
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
初见8607 关禁闭 已屏蔽
兄弟你那个小黑屏在哪找到的淘宝我翻了好多天也没找到,能否帮忙找一下谢谢啦
2022-09-20 09:31 来自辽宁 回复
两颗蛋的忧伤 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
大八去年已经卖了,又换了另一个品牌的大八
2022-10-19 23:22 来自广东 回复
贵阳车友1420649 关禁闭 已屏蔽
可以给个买小黑屏的链接么? 谢谢
2023-03-13 17:51 来自贵州 回复
天津车友0124127 关禁闭 已屏蔽
连接哪里有卖
沙塘园 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

好,不错

01-10 16:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56