新卫士提车2月一直存在网络问题和异响问题

CQ江江江 路虎卫士
0浏览/2021-03-17 23:02
+关注
我是1月5号卖掉刚1年的小发现换的卫士,外观吸引,中毒了。本以为这个价位的路虎应该不错,但用起来怎么感觉系统还没小发现的1代系统好用?
1,从提车开始,内置联通4G经常没有,所谓上海联通小程序上激活也没有任何变化,最近几天直接没有4G了,设置里关掉数据开关再打开,偶尔会出一个“E”,信号最低一格,不存在无信号地区,在重庆主城区上下班,其他联通手机都满格,还时不时5G覆盖着!
2,数据没信号,我开手机热点链接,车载导航依然没法在线,地图无时时交通,只有离线导航,根本没上网!请问路虎,车辆连上WIFI到底什么用?毫无用处,在线导航都用不了!还没20多万的小发现系统好用!提车就是这样!4S解释不了!
3,提车开始,副驾门玻璃升降几噶几噶响,全车内饰在路上噼里啪啦各种响!座椅舒适进入自动前后移动时也开始响!
4,最气人的是车子跑到100以上,特别是120时速后,右A柱那边像纸块颤动一样的有规律噼里啪啦!真的烦不胜烦!一问4S各种三不知!有客人在车上都问,这就是接近百万的路虎啊?怎么感觉国产10万的车内饰都没这么响!情何以堪!
5,偶尔开着开着,时不时仪表盘出来个冷却液过低警告、紧急制动不可用的警告,开始很担心,去4S检查,又说应该没问题,让我熄火等一会再点火,现在麻木了,警告出来也没管了,下班回家停一晚上,第二天上班就没警告了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我应为王 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
哈哈哈,看看我的维权
2021-03-17 23:07 回复
浮世绘S 关禁闭 已屏蔽
索兰托

这车的数据接收确实是个***,异响慢慢整吧,异响目前是我最烦的问题。

2021-03-18 00:11 回复
sdkevinyau 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
我的提车3条,发动机灯亮了,去检查说氧传感器坏了不工作,要等英国寄件,唉,这个不是易耗品,从来没听过会坏
2021-03-18 13:50 回复
CQ江江江 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
这两天有点忙,过两天看看哪儿能投诉,我要去什么315的投诉下,钱没少花,东西真次!不能说我对卫士期望值高,而是同样是挂路虎标,20多万的发现运动都比这个装配工艺好,系统也比这个好!气人
2021-03-18 14:10 回复
成都车友8766160 关禁闭 已屏蔽

我的车后备箱那个位置,时有时无的“兹兹~~~~”声。甚是恼火。

成都背包客 关禁闭 已屏蔽
操,我也中毒外观内饰呢!哎!可惜我的爱了!
明月清隐 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

卫士真的漂亮,但是最大的问题就是小问题太多了

青岛车友0483241 关禁闭 已屏蔽
200公里报“电气故障”
大石头终于可以休息 关禁闭 已屏蔽
紧急制动不可用解决了吗?
十堰车友2015206 关禁闭 已屏蔽
我正要订一台呢?这说的心没底啊
GoGo2Photo 关禁闭 已屏蔽
你说的异响我也遇到了,这几天遇到的,不知道是A柱还是腿部那个位置传来的异响,就像有个纸片霹雳吧啦的或者是塑料泡沫摩擦的那个感觉
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
万丈红尘千秋业 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
爱她就要包容她
保质期1天 关禁闭 已屏蔽
我的发现5也是一样,导航没信号,定位不准确,都是离线模式
cczdt11 关禁闭 已屏蔽
异响是胶条和门框的摩擦,有能力换掉,也可以用表板蜡喷一下,润滑了异响基本没有,我自己试过了
2022-06-01 12:36 来自浙江 回复
小宇795 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
异响比五菱宏光还大
2022-09-29 21:11 来自江苏 回复
奔腾道远 关禁闭 已屏蔽
再开开会发现防冻液一直少
2022-12-14 23:31 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56