一箱油多少公里来着?

全部回复 只看楼主

帝王风范豪气冲天 关禁闭 已屏蔽
皇冠

wzl638 2019/05/21 10:04:01 发表在 20楼

这两天又跑了跑,加起来超900了,感觉路也没那么好啊。

不急加速,就能省油
共有条对话 >
北京的旺旺 关禁闭 已屏蔽
高速跑1000没问题
共有条对话 >
wzl638 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京的旺旺 2019/05/21 22:01:10 发表在 22楼

高速跑1000没问题

跑不了吧,没信心。趴路上就不好玩了。
2019-05-22 10:54 回复
共有条对话 >

an8dpg72z 2019/05/20 19:52:13 发表在 17楼

唉,我的加满后才显示688呢

那你这个表显油耗不低呀
2019-05-22 18:22 回复
共有条对话 >
kaibey 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER

这和自己的开车习惯关系很大的,不过皇冠10个油左右是正常的吧

共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
除非全程高速,要不然皇冠是开不出10以下油耗的,开10以下油耗的一定是开车比女人还慢的车主!
共有条对话 >
启丰2016 关禁闭 已屏蔽
在高速最好保持起码可以续航150公里左右就要加油,遇到很多次服务区各种情况加不了油
共有条对话 >
华中电力铁道 关禁闭 已屏蔽
有一次跑了830公里后油箱仪表灯亮了,一直跑了878公里才加油,95号汽油,加了464.64元,油价7.38元/升,差不多加63升。测了油耗是7.17升/百公里。20年的A2司机,有较强的预判能力,尽量少踩刹车,已经有36万公里的安全驾驶经验。
共有条对话 >

华中电力铁道 2019/05/23 21:55:47 发表在 28楼

有一次跑了830公里后油箱仪表灯亮了,一直跑了878公里才加油,95号汽油,加了464.64元,油价7.38元/升,差不多加63升。测了油耗是7.17升/百公里。20年的A2司机,有较强的预判能力,尽量少踩刹车,已经有36万公里的安全驾驶经验。

我驾照才10年左右,驾驶里程差不多也有20万公里了
2019-05-24 09:45 回复
共有条对话 >

启丰2016 2019/05/23 21:28:04 发表在 27楼

在高速最好保持起码可以续航150公里左右就要加油,遇到很多次服务区各种情况加不了油

是的,所以我一般都会有保持油箱半箱油以上的习惯。靠少装油,减轻重量,说是能省油。我不信的。
2019-05-24 09:46 回复
共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)
2T长途高速一路开暖风和空调,基本维持120左右速度,我一箱油基本800左右可以跑
共有条对话 >
吊弍啷当 关禁闭 已屏蔽

wzl638 2019/05/20 09:25:15 发表在 8楼

我记得我新车第一次加油加了72L。

2桶油跟私营的40以上都会差那么2-3
共有条对话 >
吊弍啷当 关禁闭 已屏蔽
中午怠速开空调等人,里程减少很明显的下四分之一就要准备加了管它满油跑多少
共有条对话 >
ix0w6krt 关禁闭 已屏蔽
奇骏

wzl638 2019/05/20 10:30:35 发表在 10楼

之前没注意过表上的续航里程。好像这个900公里的还算是跑的比较好的

900公里非常厉害了。对于续航里程,我的皇冠记忆中就没超过700公里过,奇骏绝大部分时候都在800公里以上,几乎没有低过700的
共有条对话 >
释怀2015 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我一箱油都没超过650公里
共有条对话 >
中山皇冠3 关禁闭 已屏蔽
95加400块,跑600公里,基本都是走环线,不塞车
共有条对话 >

中山皇冠3 2019/05/24 16:07:33 发表在 36楼

95加400块,跑600公里,基本都是走环线,不塞车

那你这个有点高呀,差不多9个油了
2019-06-05 11:16 回复
共有条对话 >
Zm1198 关禁闭 已屏蔽
皇冠
正常加满显示可以跑800多,但是没这么大胆跑,一般还有100多公里就加油了,不过感觉都是高速跑900问题不大高速油耗7个左右
共有条对话 >
曾经的韭菜 关禁闭 已屏蔽
皇冠
反正我城区开,一箱油在700公里左右,估计如果跑高速,能到900公里。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56