一箱油多少公里来着?

wzl638
0浏览/2019-05-20 09:11
+关注
一箱油大约跑多少公里?我反正是有一个习惯,从来不让油箱少于半箱油。以前吃过亏。这个加起来好像才有900公里??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峰哥就是我2017 关禁闭 已屏蔽
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,
2019-05-20 09:13 回复
共有条对话 >
寻找心灵的净土 关禁闭 已屏蔽
阳光
具体的一箱油能跑到公里,这需要看个人的驾驶习惯和路况情况,如果老司机的话,加上路况比较好,900到1千公里,如果新手或者是城市道路的话,五六百公里也有可能
2019-05-20 09:15 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市内红绿灯较多油耗就会高一些,经济时速跑长途油耗就会低一些,所以续航里程差异较大!
2019-05-20 09:16 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个哪有标准!油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
续航里程也就是个参考而已,路况好就续航里程多,楼主应该属于路况可以的!
共有条对话 >
wzl638 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2019/05/20 09:17:59 发表在 5楼

续航里程也就是个参考而已,路况好就续航里程多,楼主应该属于路况可以的!

这个车子油箱大呀,好像是70L的。我还有一台320,油箱好像是60L的,但是跑到油表亮,好像也有900公里。你们这个回复数量也挺吓人的。
2019-05-20 09:23 回复
共有条对话 >
黑黑爸爸 关禁闭 已屏蔽
皇冠油箱预留空间还是蛮大的,加油加的太勤也没必要,报警灯一亮的话能加进去60L,还有10L以上的空间,市区内再跑个百八十不是问题
共有条对话 >

黑黑爸爸 2019/05/20 09:23:49 发表在 7楼

皇冠油箱预留空间还是蛮大的,加油加的太勤也没必要,报警灯一亮的话能加进去60L,还有10L以上的空间,市区内再跑个百八十不是问题

我记得我新车第一次加油加了72L。
2019-05-20 09:25 回复
共有条对话 >
chengsonglin 关禁闭 已屏蔽
我的2.5加满续航680-720,2.0的加满显示750。
共有条对话 >

chengsonglin 2019/05/20 10:22:20 发表在 9楼

我的2.5加满续航680-720,2.0的加满显示750。

之前没注意过表上的续航里程。好像这个900公里的还算是跑的比较好的
2019-05-20 10:30 回复
共有条对话 >
chengsonglin 关禁闭 已屏蔽

wzl638 2019/05/20 10:30:35 发表在 10楼

之前没注意过表上的续航里程。好像这个900公里的还算是跑的比较好的

楼主平均车速52,跑900公里有可能。我的2.5平均车速只有37,只能跑700公里,2.0的平均车速34,跑750公里。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
煌炎2018 关禁闭 已屏蔽
高速平均油耗7.5,850公里没问题
共有条对话 >

axw52lqb4 2019/05/20 11:37:29 发表在 12楼

高速平均油耗7.5,850公里没问题

2.0T的机头应该比2.5的油耗要低一点
2019-05-20 13:57 回复
共有条对话 >
中华沉木 关禁闭 已屏蔽
皇冠
买车第一次加油后,480块钱跑了560公里。到现在跑了一千多公里,显示平均油耗10升多一点点,一箱油跑不到700了,高速路还占一半
共有条对话 >
华中电力铁道 关禁闭 已屏蔽
我的皇冠是2018年11月底购买的,已经行驶了14000公里,2.0T运动版.上一次油箱加油跳枪后跑了803公里,加了58.12升。理论上还能跑150公里。算了油耗是7.24升/百公里。从买车起仪表没清过零,表显示平均油耗7.7升/百公里。路况较好
共有条对话 >

华中电力铁道 2019/05/20 17:16:05 发表在 15楼

我的皇冠是2018年11月底购买的,已经行驶了14000公里,2.0T运动版.上一次油箱加油跳枪后跑了803公里,加了58.12升。理论上还能跑150公里。算了油耗是7.24升/百公里。从买车起仪表没清过零,表显示平均油耗7.7升/百公里。路况较好

你这个比较凶。我也没清零过,现在表上是7.5。就刚开始的时候关注下油耗,后来没怎么注意过。
2019-05-20 17:38 回复
共有条对话 >
取名不容易丫 关禁闭 已屏蔽
皇冠
唉,我的加满后才显示688呢
共有条对话 >
RC就是我 关禁闭 已屏蔽

华中电力铁道 2019/05/20 17:16:05 发表在 15楼

你这个路况太好了
共有条对话 >
帝王风范豪气冲天 关禁闭 已屏蔽
皇冠
续行里程到50-80加油就行了。
低于50就显示“请加油”了。
共有条对话 >

帝王风范豪气冲天 2019/05/20 22:28:36 发表在 19楼

续行里程到50-80加油就行了。低于50就显示“请加油”了。

这两天又跑了跑,加起来超900了,感觉路也没那么好啊。
2019-05-21 10:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56