plus 铂锐提车

zhjzh010
0浏览/2021-03-05 12:13
+关注
没钱,只能上铂锐了
正在认证车主
进高速出收费口,s档一开,直接起飞,瞬间100+,真爽
本来对比昂科旗的,后来觉得主动降噪是累赘,没法手动关闭,2年后搞不好是主动增噪
昂科旗的仪表盘漂亮
锐界内饰差了点,前档上部能看到内饰毛边
铂锐后视镜没有usb可以接记录仪
屁股越看越丑了。。。怎么办
一脚油门到底,发动机1秒才有响应,四儿子说是降档
座位后排有隐藏储物盒,地板上,装上脚垫,藏点东西,你懂的
胎压3.0,四儿子忘了放气,我也忘了,郁闷
周末加装具去,踏板,底盘装甲,脚垫,后备箱垫,行车记录仪,全上顶配,3000+,肉疼
弱弱的问下,要座椅套吗
屁股越看越丑,怎么办
屁股越看越丑,怎么办
屁股越看越丑,怎么办

图片上班拍给媳妇的,屁股丑,不想拍屁股

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上行是天堂 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
地板油是有降档的,自动档都是这样设置的
2021-03-05 13:35 回复
万丰木雕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    卖车
    2021-03-05 16:00 回复
    2012haha168 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级

长痛不如短痛,千万不要为难自己,可以联系我

用户1853698 关禁闭 已屏蔽
    屁股确实没老款好看
    youyohun 关禁闭 已屏蔽

大兄弟  价格说一下  啊????  我今天才去看的这个配置  我成都这边的。。。。。

夜与雾 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    同款
    Devil_Yu1 关禁闭 已屏蔽

底盘护甲出厂不带的么

为谁陪着故里 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      谈感情伤钱aa4dmk8i9 关禁闭 已屏蔽
      不喜欢,可以卖给我啊
      aqk56lx 关禁闭 已屏蔽
      问4s店他们说底盘装甲出厂就带啊
      2022-10-28 13:34 来自辽宁 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      福特联盟 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX

这车屁股丑吗

2022-11-14 16:29 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56