近五个月来的用车体验,直击E5优缺点

一起看最美的晚霞 别克E5
0浏览/2024-05-06 09:19/发布于 广东
+关注

不知不觉,这台车已经陪伴了我五个月的时间了,在这五个月的用车体验过程中,也有挺多的想法,今天就来给大家分享一下,说一说这个车子的优缺点

先来说下这个车子的乘坐体验吧,空间是挺大的,车长是有五米,然后轴距也去到了三米左右,所以沉淀车的优势就在于这里,它的空间设计布局比起传统燃油车会更好一点,同时,在车子是比较传统的SUV形象,特别是在跑二排的头部空间,可以感受得到车子还是挺高的,所以在乘坐上的舒适性还是挺好的

座椅用的材质和填充物都不错,这个可以给一个好评,包裹性很强,给到我的支撑感也挺好

接下来就要说一说他设计的缺点,第二排的座椅有一点点太直了,感觉都快90度垂直,而且不能调节二排的座椅角度,只能支持放倒在这一点上,虽然可以让乘坐者保持一个比较健康的坐姿,但是在舒适性上面是会大打折扣的

说完了,乘坐体验再说,说这个车子的驾驶体验,其实这个车子的驾驶体验是偏向于舒适的,包括底盘和轮胎之间的配合,整体的感觉就是偏向于舒适。虽然说在动力上是有一定的缺失,但是这个动力的舒适性还是挺高的,平顺性好
真体来说,这个车子的定位是偏向于家用舒适,但是也有一些小的设计缺陷,不知道你觉得我总结的对不对?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一起看最美的晚霞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
简简单单的分享,希望可以给想买这台车的人带来一些比较正确的指引
05-06 10:06 来自广东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
车机看着挺不错的
05-06 10:10 来自湖北 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
优缺点写的非常详细,对买车很有参考价值!
05-06 10:11 来自湖北 回复
浪哥有个V 关禁闭 已屏蔽
轩逸
现在的电车配置高
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
别克的新能源车不怎么见到
05-06 10:30 来自河北 回复
风清扬哥瑞 关禁闭 已屏蔽
昂科威
感觉这个车子最大的优点还是舒适性吧,毕竟它的定位就是一台家用车而已
05-06 10:43 来自广东 回复
湛江车友239856688 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
换车标了吗,还是只电车换标了
05-06 10:52 来自山东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
E5汽车空间宽敞,乘坐舒适安逸。
05-06 11:05 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
喜欢别克的子弹头新标志
05-06 12:40 来自湖北 回复
黄金菊123 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
内饰看着挺不错的
05-06 13:59 来自湖北 回复
小小阳光呀 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个外观设计很帅啊
05-06 14:50 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
我的配置跟你一样,这个座椅舒是舒服,就是打理起来有点难搞
05-06 15:10 来自广东 回复
梵音不入耳 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
感觉这台车现在降价降到十六七万还是挺香的
05-06 15:14 来自广东 回复
威武_君 关禁闭 已屏蔽
君越
定位问题吧,其实这个车子的定位就是一台家用车,没有太多的配置
05-06 19:38 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
优点还是多余缺点,哈哈
05-06 20:56 来自广东 回复
老马不识车 关禁闭 已屏蔽
逸动
如果不是后排靠背太直还不能调节的话,早拿下E5啦
05-06 23:49 来自陕西 回复
逛逛6711 关禁闭 已屏蔽
你再买辆遥遥领先对比下
05-07 19:57 来自辽宁 回复
东莞车友3451853 关禁闭 已屏蔽
买车已经两个多月,在路上没看到过一台
05-10 20:16 来自四川 回复
开快车的老司机 关禁闭 已屏蔽
越来越不能买了!电池用人家比亚迪的,别克能给你啥质保承诺?即使有,也是忽悠你没商量!动力弱,底盘低,装配拉胯,车机软件全收费!厂家把中国人当傻子!
05-23 23:35 来自湖北 回复
金寨易华 关禁闭 已屏蔽
凌傲
4w公里别克e5车主感觉你都没说到点子上。也许每个车子的缺点不一样吧。
05-25 22:57 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56