2019福瑞迪自动风尚版

全部回复 只看楼主

吉林车友3735886 关禁闭 已屏蔽

sdjhjkc 2019/10/29 10:39:05 发表在 19楼

19款自动风尚4s店打我电话报价裸车7万我没要这车6万5能提

六万五你提吧,我们怕被打出来
共有条对话 >
sdjhjkc 关禁闭 已屏蔽

aqy94nmxs 2019/10/30 12:48:05 发表在 21楼

六万五你提吧,我们怕被打出来

郑州自动风尚版全款裸车报价才七万 难不成你按官方指导价买吗
共有条对话 >

可可西里以西 2019/10/29 22:02:58 发表在 20楼

你就吹吧,6.5万落地提车?想多了吧,国产还不得打上门

砍价是需要技巧的
郑州4S店的报价可以去了解下
共有条对话 >
假装屠夫 关禁闭 已屏蔽
你的贵了5k左右
共有条对话 >
哎哟爆炸头 关禁闭 已屏蔽
原来是裸车78000,我还以为落地78000呢,落地我这85000左右
共有条对话 >
CLR1986 关禁闭 已屏蔽
途安
恭喜。14年提的最低配差不多11万全款。你要满足了。。
共有条对话 >
吉林车友3735886 关禁闭 已屏蔽

sdjhjkc 2019/10/30 23:42:07 发表在 22楼

郑州自动风尚版全款裸车报价才七万 难不成你按官方指导价买吗

我肯定是买不来,
共有条对话 >
zid6881058 关禁闭 已屏蔽
奔奔
双11在郑州给姐姐提的,6.85裸车,送导航倒车,贴膜。保险4700.税5000多,还没去交,加上装饰啥的,办完上路应该能控制到8W以内!
共有条对话 >
边城浪子44 关禁闭 已屏蔽

zid6881058 2019/11/12 17:00:44 发表在 28楼

双11在郑州给姐姐提的,6.85裸车,送导航倒车,贴膜。保险4700.税5000多,还没去交,加上装饰啥的,办完上路应该能控制到8W以内!

自动风尚?
共有条对话 >
奔奔

边城浪子44 2019/11/12 22:35:26 发表在 29楼

自动风尚?

是的,自动风尚
共有条对话 >
月夜漓江468 关禁闭 已屏蔽
我刚提的 裸车70800
共有条对话 >

zid6881058 2019/11/12 17:00:44 发表在 28楼

郑州哪个4S店提的 保险是在4s店买的还是自己外面买
共有条对话 >
奔奔

sdjhjkc 2019/11/16 22:38:05 发表在 32楼

郑州哪个4S店提的 保险是在4s店买的还是自己外面买

普泽,保险在店里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56