2019福瑞迪自动风尚版

宝鸡车友1700359
0浏览 · 2019-10-16 09:42
关注
我们在起亚虢镇南环路4S店,看了一次就把车定了,2019自动风尚版,全款78800,预计于10月底前提车,问一下最近买这款车的车主这个价钱怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这个价格是否合理或者说是否贵了,要看你当地有几家店了,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入.
2019-10-16 09:48 回复
共有条对话 >
宝鸡车友1700359 楼主 关禁闭 已屏蔽

福多多旺福 2019/10/16 09:48:17 发表在 沙发

这个价格是否合理或者说是否贵了,要看你当地有几家店了,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入.

你查一下,陕西宝鸡福瑞迪4S店的活动报价,根据你的经验,判断一下我和我媳妇不懂当时太冲动,一看就定下来了,报了这个价都没还价,都有点后悔,合同签了没办法,合同都没有仔细看.....
2019-10-16 10:03 回复
共有条对话 >
重庆车友6875266 关禁闭 已屏蔽
至少比12年便宜多了,当时得9万左右吧
2019-10-16 10:59 回复
共有条对话 >

爱的感觉2 2019/10/16 10:59:04 发表在 地板

至少比12年便宜多了,当时得9万左右吧

现在19年了
2019-10-16 11:32 回复
共有条对话 >
喜欢就好呗 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这价格还行
共有条对话 >
天津车友7989088 关禁闭 已屏蔽
全国均降1.2
共有条对话 >
杨小强0825 关禁闭 已屏蔽
裸车还是落地
共有条对话 >

杨小强0825 2019/10/19 15:24:37 发表在 7楼

裸车还是落地

裸车
2019-10-19 15:25 回复
共有条对话 >
闽F彦祖 关禁闭 已屏蔽
可以了,我的k2纪念版裸车6.89
共有条对话 >
闽F彦祖 关禁闭 已屏蔽
7.48裸车就行
共有条对话 >
吉林车友3735886 关禁闭 已屏蔽
昨天刚去自动风尚裸车7.3万,国六,税6000.保险4500
共有条对话 >
云窗雾阁 关禁闭 已屏蔽
长安之星
贵了
共有条对话 >
AAA起重大全 关禁闭 已屏蔽
5-8月份 6.8万裸车
共有条对话 >
我_一直都在 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我问了下 要价748
共有条对话 >

我_一直都在 2019/10/24 15:38:54 发表在 14楼

我问了下 要价748

哦哦.谢谢
2019-10-27 09:11 回复
共有条对话 >

杨小强0825 2019/10/19 15:24:37 发表在 7楼

裸车还是落地

裸车
2019-10-27 09:13 回复
共有条对话 >

aqy94nmxs 2019/10/22 15:44:48 发表在 11楼

昨天刚去自动风尚裸车7.3万,国六,税6000.保险4500

2019-10-27 09:14 回复
共有条对话 >
shhsjssj 关禁闭 已屏蔽
国六B么
共有条对话 >
sdjhjkc 关禁闭 已屏蔽
19款自动风尚4s店打我电话报价裸车7万我没要
这车6万5能提
共有条对话 >
可可西里以西 关禁闭 已屏蔽

sdjhjkc 2019/10/29 10:39:05 发表在 19楼

19款自动风尚4s店打我电话报价裸车7万我没要这车6万5能提

你就吹吧,6.5万落地提车?想多了吧,国产还不得打上门
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56