赠送的流量用完了,除了智云互联上直接续费,有没有其他便宜的?

太阳煮抄手
0浏览/2022-08-24 23:59/发布于 四川
+关注
如题,一年的赠送的流量快用完了,除了智云互联上直接续费,有没有其他便宜的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一然艺轩 关禁闭 已屏蔽
手机热点
2022-08-25 00:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
用手机热点呢
2022-08-25 00:16 来自四川 回复
共有条对话 >
徐州390T虎8 关禁闭 已屏蔽
开手机热点,送的流量压根就没用过
2022-08-25 00:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
向兄弟讨教,热点如何操作?非常感谢。
2022-08-25 08:01 来自广东 回复
共有条对话 >
劳勃拜拉席恩 关禁闭 已屏蔽

不续费 不知道 能不呢远程启动,我是298续费 了两年,这俩个月发现送的2G流量根本不够用了,以前都没这情况。

2022-08-25 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
倒计时器车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的续费了,不想用热点,太麻烦
2022-08-26 13:16 来自河南 回复
共有条对话 >
手贱了 关禁闭 已屏蔽
买张物联卡,纯流量的那种
2022-08-26 13:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
钟意20 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
一口气续了5年,加送的一年。2027年到期。才500多块。现在没有了。
2022-08-26 23:26 来自广东 回复
共有条对话 >
我的名字叫富迪 关禁闭 已屏蔽
移动Wi-Fi
2022-08-27 22:33 来自广西 回复
共有条对话 >
online木马 关禁闭 已屏蔽
风云2

流量过期可以远程启动。

安卓手机设置成连接到车载蓝牙执行开启手机热点,蓝牙断开执行关热点操作,车机连过一次以后都是全自动。。断开蓝牙自动关闭热点,全程不用手动干预,比车载流量好用的多。

工作流程:手机蓝牙常开-车机通电-车机自动连接手机蓝牙-手机自动开热点-车机自动连热点-车机断电-车机蓝牙与手机蓝牙断开-手机自动关热点

2022-08-27 22:54 来自贵州 回复
共有条对话 >
上帝保佑空降兵 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我用的移动WiFi,正好有闲置的手机副卡
2022-08-29 07:58 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
芜湖车友7491353 关禁闭 已屏蔽

我试过手机热点,就是大多不能上车自动连接,不够方便。手机下载Tasker,安装设置后,每次可以根据设置的前提条件自动连接。比如蓝牙开启、手机充电等等条件满足之后,会自动开启热点。具体下载、设置,请搜素瑞虎8论坛关键词“自动开热点”或者“Tasker”之类的。祝你成功并使用愉快!

2022-08-29 09:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
虎贲小刚 关禁闭 已屏蔽

我是开的也不多,直接听收音机听新闻挺好

2022-08-29 09:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
你短你先说咯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
再加一个插卡模块。用物联卡,一月3元就够。
2022-09-04 13:23 来自甘肃 回复
共有条对话 >
随缘1357 关禁闭 已屏蔽
现在都是蓝牙共享网络,连着蓝牙就有网了
2022-11-02 23:14 来自江西 回复
共有条对话 >
yqrxm 关禁闭 已屏蔽
风云2

我们从来不用车机流量,也要遵循坚决不花钱也要办了事,一般操作就是上车后喊一句,“小爱同学,打开WIFI热点”,然后,一句“锁屏”,还有比这简单的吗?

02-07 08:46 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56