你们车都换过啥啦?

___木土
0浏览/2023-10-31 16:42/发布于 山东
+关注
       我的是19款1.6t精英。
       4年多跑了10w公里,正常保养的情况下,6w换了变速箱油,轮胎,火花塞。
       这车去年7月8w公里时水泵漏水,花钱换了循环水泵,今年7月压缩机不制冷,换了压缩机离合器总成,市场上拿货230,工费200包雪种,8月又报p13080电子水泵堵转,但还能正常跑,感觉可能是电池电压不行了,这个月换了个电瓶,把故障码消了,跑了一个星期,故障码又亮了还花200配了吧钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悠爸4350 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我去,基本操作啊。改换的都换了

2023-10-31 17:53 来自上海 回复
共有条对话 >
一个破名想了两年 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
座椅都换了
2023-10-31 18:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
风凌靖宇 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
减震 水壶盖 升窗支架 外后视镜
2023-10-31 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
huan25253 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

换电瓶了,下边准备换轮胎,其他没换

2023-11-01 10:45 来自河北 回复
共有条对话 >
杰杰的的卢 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
换火花塞垫片轮胎后摄像头加雾灯加喇叭
2023-11-01 18:14 来自山东 回复
共有条对话 >
家OAN狼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
在你的基础上,多换了两个电瓶,一个发电机,一个电磁阀,一个碳罐,一个半轴,两个后视镜,两个轮毂轴承。
怎么样,正不正品?
2023-11-01 18:31 来自福建 回复
共有条对话 >
风中散发007 关禁闭 已屏蔽
我也一九款,三万多,啥都没换,右后视镜下雨后一次展不开,暂没管!
2023-11-02 04:40 来自四川 回复
共有条对话 >
海的那一边是啥 关禁闭 已屏蔽
目前两万公里,啥也没换过
2023-12-04 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
锺樂山车神 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
换了主机,转向柱,大灯,后视镜
2023-12-04 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
大叔无牙 关禁闭 已屏蔽

前挡玻璃,提车第二个月就被路上的石子打裂了。。。

2023-12-04 11:10 来自福建 回复
共有条对话 >
牛在手心 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
19款,19年底入,4年4万公里,索赔一个电子档把,其它原版。
2023-12-04 17:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孔孟之乡开奇瑞 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

一年多,一万公里,换过一个轮胎。

2023-12-05 11:34 来自山东 回复
共有条对话 >
天津车友8964925 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
第一款瑞虎8手尊,18年国庆节上牌,跑了85000多公里,20年春节换了电瓶,原装中控显示屏黑屏,4S免费换了一套主机中控,6万多公里换的变速箱油,原装轮胎玛吉斯还没有到警戒线,预计10公里换轮胎。别的貌似也没有换过什么。总体来说虎8还是让我满意的
2023-12-12 15:34 来自天津 回复
共有条对话 >
beyond101 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

19 款1.6自豪,索赔大灯一对、左右后视镜、防冻液壶盖、一键启动按钮掉漆索赔、怠速抖动更换发动机缸盖、安全带卡口等等 下次再也不碰奇瑞了,也不会推荐身边的人买奇瑞。一个发动机怠速抖动问题,连厂家都解决不了 真的是无语。

2023-12-18 08:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
三个号飞奔 关禁闭 已屏蔽
我虎八三年电瓶鼓包换个,压缩机不制冷换了,涡轮水泵烧坏换了,现在转弯时左前半轴有异响。
2023-12-21 23:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56